Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: self tanning spray Добавлено: 29 май 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, подскажите лоху! Авто загар надо тщательно смывать каждый вечер или как?
Вы не подумайте, я душ то принимаю каждый день:) но автозагар не весь смывается если специально сильно не тереть. Так вот надо тереть сильно или пусть остается на сколько его хватит? Может сильно плохо для здоровья или как?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 29 май 2014, 14:45 |
|
|
Книжечка, не смывается он, только со временем. Смываются пигментированные лосьоны.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 29 май 2014, 20:59 |
|
|
если не градуал тэнинг . то сразу не смоется. можете с содой попытаться. вода + Сода. Но можете пятнами отмытся. светлые. темные.. не стоит.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 29 май 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 31 май 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так что им все тело полить? Потому что иначе в шортах полосы видны и руки надо с декольте чтоб одинаковые были и спина тогда тоже. Прям поливать периодически и оставлять на сколько хватит? Или есть какой то рецепт как часто надо наносить?
Я купила нютрогена и лоревль. Лоревль мне больше нрав ится.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 31 май 2014, 19:53 |
|
|
Xen-tan очень хороший танер с красивым, НЕ оранжевым цветом, и не воняет. Продается в нордстроме и на амазоне есть. Смывается постепенно в течение недели. Скрабами и жесткой мочалкой я в это время не пользуюсь. У меня душ минимум два раза в день и обычной круглой мочалкой-бантиком если мыться, то все нормально. В конце недели обязательно скраб для тела и жесткая мочалка, можно в ванне откиснуть предварительно. Еще я курсами мажу тело лосьенами с аха препрасно отшелушивается все и потом танер хорошо ложится. Для нанесения автозагара на спину, продатся на амазоне специальная штука на длинной ручке.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 31 май 2014, 21:25 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Еще я курсами мажу тело лосьенами с аха препрасно отшелушивается все и потом танер хорошо ложится. А это что за зверь? Ссылкой не кинете, плиизз. А то я обычно в баню хожу и скраб на фигуру там делаю. Но мне часто туда ходить не хочется, и нужно дома иногда отшелушиться. Обычные скрабы для тела не эффективны, в смысле хуже скраба в бане.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 31 май 2014, 22:19 |
|
|
Insomnia писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще я курсами мажу тело лосьенами с аха препрасно отшелушивается все и потом танер хорошо ложится. А это что за зверь? Ссылкой не кинете, плиизз. А то я обычно в баню хожу и скраб на фигуру там делаю. Но мне часто туда ходить не хочется, и нужно дома иногда отшелушиться. Обычные скрабы для тела не эффективны, в смысле хуже скраба в бане. Я в тиджике набрала лосьенов alfa hydrox, если погуглите на амазоне он есть, в тиджике по $7. Он для лица вообще-то, но у меня он на ура именно для тела идет. И цена устраивает, обычно лосьены для тела с кислотами недешевые. Кожа меняется на глазпх прям. Сначала с непривычки может млегка покалывать, но потом нормально. Эффект намного лучше чем от скраба, и кожа механически не повреждается. Аккуратно только если планируете в отпуск ехать или загорать, пользуйтесь санскрином. Вот ссылку нашла: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000052YM ... mp_s_a_1_1
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 31 май 2014, 22:35 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Вот ссылку нашла: http://www.amazon.com/gp/aw/d/B000052YM ... mp_s_a_1_1 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 31 май 2014, 22:45 |
|
|
Забыла спросить, а как этим лосьеном пользоваться? Типа намазал и ходи? Или как? Я на Амазоне нашла большую бутылку для тела 12% AHA.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 31 май 2014, 23:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Забыла спросить, а как этим лосьеном пользоваться? Типа намазал и ходи? Или как? Я на Амазоне нашла большую бутылку для тела 12% AHA. Как обычным кремом для тела, я на ночь пользуюсь тк у него легкий запах который мне не очень нравится., а на ночь - самое то. Иногда смешиваю с обычным лосьеном (у бертс бис есть очень очень классные натуральные). Я и на лицо им одно время долго пользовалась, у меня даже муж говорил что кожа красивая и детская, хотя муж у меня как в том анекдоте про брови и противогаз  надо носом тыкнуть чтобы что-то заметил. Я на лицо им перестала пользоваться тк там алкоголь в составе, у меня иногда на него раздражение. Зимой я пользуюсь этим лосьеном где-то неделю - каждый день, а потом только пару раз в неделю. Летом через день (тк у нас солнце очень активнаое а кожа становится чувствительная), тоже неделю, потом раз - два в неделю или как не забуду. Если селф танером пользуюсь - то за два - три дня (если не забываю) до того как селф танер собираюсь наносить, да даже если на ночь нанести а потом утром в душе с мочалочкой помыться хорошо и следом селф танер и то результат видно. потом селф танер ношу 5-7 дней, потом по новой. В общем как то так. Да, еще, если я летом пользуюсь этим лосьеном для тела, то обязательно декольте и шею, а иногда и плечи с руками (где теоретически пигментация может выступить), мажу кремом с спф. Но только не тем что в драг сторе продаются для загара в больших бутылках, а тем что для лица. У меня обычно вечно результаты моих неудачных косметических экспериментов что для лица не подршли пылятся, вот и применяю их таким образом. Если найдете крем непосредственно для тела с АХА кислотами, тоже подойдет. Меня просто этот вариант вполне устраивает и по цене и по качеству, особенно в тиджике они у нас последние пару лет всегда есть по $7. Это очень не дорого как по мне. Аккуратно только, не знаю какая у Вас кожа, но я на лето 12% точно не брала бы тк боюсь пигментации. Мне и 10% за глаза хватает. Все что выше 10%На зиму лучше. Многие умные статьи и люди вообще на лето не рекомендуют кислотами пользоваться, но я вывела для себя схему по которой не злоупотребляю и мне подходит, тк мне кажется что от скрабов больше вреда. Если знаю что на океан буду ехать как минимум дней за 5-7 перестаю пользоватьсячтобы не обгареть. Но я не спец 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 01 июн 2014, 08:41 |
|
|
 еще раз!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 01 июн 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасите помогите я вся пятнами. Как их сделать ровно?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 01 июн 2014, 13:13 |
|
|
А как спреем можно ровно нанести, там по-любому леопардом станешь  Купите прозрачный гель, как у Biotherm например, прекрасный ровный загар, без рыжины, не вонючий, намазал и спать пошел 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: self tanning spray Добавлено: 01 июн 2014, 13:25 |
|
|
Или такой, например http://www.vitacost.com/caribbean-solut ... elf-tanner
|