Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Таблетки для похудения! Добавлено: 22 апр 2014, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто что пил в Америке,поделитесь опытом плиз))
ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОПЫТ С ТАБЛЕТКАМИ .ДИЕТА И ПРОЧЕЕ В ДРУГИЕ ТЕМЫ!!!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Последний раз редактировалось Sonia2012 24 апр 2014, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Лучшая таблетка- закрыть рот. Я похудела оч быстро и вернулась в свой родной S size просто перестав покупать продукты. Мой рацион очень простой и в очень маленьком колличестве. Витамины и пополняю засчет экзотич фруктов.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
valeree777
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 17:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
voda писал(а): Лучшая таблетка- закрыть рот. Я похудела оч быстро и вернулась в свой родной S size просто перестав покупать продукты. Мой рацион очень простой и в очень маленьком колличестве. Витамины и пополняю засчет экзотич фруктов. Voda, расскажите пож-та какой ваш рацион? я хочу тоже перейти на очень простое питание тк задолбало готовить и некогда простаивать на кухне, но хочется и худеть при этом. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
valeree777
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 17:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
я боюсь сайд эффектов от таблеток, слышала что давление поднимается и сердце стучит от них. Я сама заказывала Sensa, но разуверилась в этом порошке тк не чувствовала разницы никакой. и отправила назад
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Лучшая таблетка- закрыть рот. Я похудела оч быстро и вернулась в свой родной S size просто перестав покупать продукты. Мой рацион очень простой и в очень маленьком колличестве. Витамины и пополняю засчет экзотич фруктов. Рот закрыть - не проблема. А как закрыть мозг и урчание желудка на тему "я не голодная и есть мне не хочется"?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 19:41 |
|
|
Ok. Это довольно сложно сделать, если у Вас семья с детьми. У меня с этим попроще. Итак, утро 2 чашки натур кофе со сливками и 1 чл сахара или меда. Бутер- латвийский хлеб и тонкий кусочек сыра или колбаски (я покупаю в русс магазе из языка и телятины). Обед- небольшой кусочек стейка с небольшим колл отварных или сырых овощей. Раз в неделю или два- небольшой кусочек любой рыбы, запеченой в духовке неск мин со специями. Гарнир тот же. И маленькая чашка фруктов- папайя, дикие бананы, манго, киви, мангустин, гуава, в общем то, что у вас есть на данный момент. Ягоды я не ем- от них набираешь вес. Ужин еще проще- овощной салатик с капелькой олив ойл и чуть черного перца + тот же совсе маленький кусочек латвийского хлеба. В перерывах я пью воду. Все. Больше ничего я не ем. И в джим не хожу- надоел. Не пью никакие витамины и минералы. Сдаю кровь на вит минерал баланс- все ок.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 19:54 |
|
|
Все порции с величину мою ладонь. Фрукты совсе маленькая чашечка. Было трудно в первые дни. Очень трудно. Зато сейчас я не испытываю нмкакого дискомфорта. И вернулась к своим лбимым вещам с смолл сайз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
У меня урезать порции или есть два раза в день никак не получается из за крикливого желудка,если завтрак легкий,то через пару часов такое урчание,что все вокруг слышат и не дай бог опоздать с обедом,тоже вопли желудка на все помещение.Помню когда в классе училась весь день,постоянно перекусывала,что бы желудок тишину соблюдал 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
voda писал(а): Все порции с величину мою ладонь. Фрукты совсе маленькая чашечка. Было трудно в первые дни. Очень трудно. Зато сейчас я не испытываю нмкакого дискомфорта. И вернулась к своим лбимым вещам с смолл сайз. Voda,А как долго длился этот трудный период привыкания. Сколько Вы так питаетесь уже? Как вы боролись с желанием поесть чего-нибудь ещё?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 22:53 |
|
|
elina1508 писал(а): voda писал(а): Все порции с величину мою ладонь. Фрукты совсе маленькая чашечка. Было трудно в первые дни. Очень трудно. Зато сейчас я не испытываю нмкакого дискомфорта. И вернулась к своим лбимым вещам с смолл сайз. Voda,А как долго длился этот трудный период привыкания. Сколько Вы так питаетесь уже? Как вы боролись с желанием поесть чего-нибудь ещё? У меня было 2 нед. Я так питаюсь всего 3 мес, в первые дни ушло неск кг, короче с 8 размера я сейчас 2. Сегодня поужинала в 18 ч. И больше не хочу. В первые 2 нед сильно болела голова от голода, все прошло. дошло до того, что уже на американский размер я перешла на 10. Стыд и позор. Еще позорней, когда жирок скапливается в том месте, где особенно не привлекательно и получается это копытце, хоть опускай штаны ниже, хоть нет - один х@рен.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 23:02 |
|
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 23 апр 2014, 23:08 |
|
|
Никак не боролась с желанием поесть. Терпела и все. Хотя говорят надо есть каждые 2 часа, но для меня это не сработало. Еще говорят надо ходить в джим  , но в джиме надо не просто задницей и ногами повилять- это не поможет, а надо заниматься с тренером по спец прграмме, мой график этого не позволяет. Да и тренера слишком дорогие. Хачем мне их семьи кормить, я и сама могу себе помочь.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 24 апр 2014, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Sonia2012"]Кто что пил в Америке,поделитесь опытом плиз))[/quoteИ
ИНТЕРЕСУЕТ ОПЫТ С ТАБЛЕТКАМИ .ДИЕТА И ПРОЧЕЕ ПЛИЗ В ДРУГИЕ ТЕМЫ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): ИНТЕРЕСУЕТ ОПЫТ С ТАБЛЕТКАМИ .ДИЕТА И ПРОЧЕЕ ПЛИЗ В ДРУГИЕ ТЕМЫ.
!!!
уЛыбнуло -) Ой, таблетка для похудения... жра меньше nado. -)  Нет их, таблеток, миф и выкачка денег, если у вас их много лучше юнисефу подайте или гринпису, здоровее будите...и умнее 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудения! Добавлено: 25 апр 2014, 00:34 |
|
|
поищите по темам, девы какие-то капли принимали и обсуждали. если ва действительно надо найдете тему, я просто не помню название их
|
|
 |
|
 |
|