|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 08 июл 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ami писал(а): Изабелла писал(а): В первую очередь привести фигуру в порядок. А на красивой фигуре и мешок из под картошки хорошо и стильно. Я думаю стиль не имеет отношение к фигуре. У всех также понятия хорошей фигуры разные. Тема не о том. Если о полных ashley graham какая стильная. А если о худых, CocoRocha скелет вообще. Однако, стиль у нее супер!! Давайте не будем о фигурах тут. Кому надо мускулы нарастить или похудеть, есть темы о диетах и спорте. у нас была пару месяцев назад тема про типы фигуры и какие фасоны подходят... я забыла как это называется. Так вот разным типам подходят разные стили, кому-то в рюшках романтичных зачетно, а кому-то спотривный стиль. Мне такая классификация подошла как раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 08 июл 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ami писал(а): Изабелла писал(а): В первую очередь привести фигуру в порядок. А на красивой фигуре и мешок из под картошки хорошо и стильно. Я думаю стиль не имеет отношение к фигуре. У всех также понятия хорошей фигуры разные. Тема не о том. Если о полных ashley graham какая стильная. А если о худых, CocoRocha скелет вообще. Однако, стиль у нее супер!! Давайте не будем о фигурах тут. Кому надо мускулы нарастить или похудеть, есть темы о диетах и спорте. у нас была пару месяцев назад тема про типы фигуры и какие фасоны подходят... я забыла как это называется. Так вот разным типам подходят разные стили, кому-то в рюшках романтичных зачетно, а кому-то спотривный стиль. Мне такая классификация подошла как раз. моя тема. https://instagram.com/anna_soleil_styli ... 19cfvehqqw
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 08 июл 2019, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
forgetmenot писал(а): носить что нравится? если надо свой, или блогинь смотреть но то не твой будет  Правильно, совершенно верно! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 10 июл 2019, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Если по работе помогает - я еще понимаю. Деньги надо зарабатывать - это любому понятно. А так - мне все равно, стильная я, или нет - если я САМА СЕБЕ нравлюсь. Если сама себе не нравлюсь в чем-то - то мне все равно, модно это или не модно, стильно или не стильно, - носить не буду. Стараюсь носить вещи, которые мне нравятся, и на моей фигуре хорошо смотрятся. Еще чтобы комфортно в них было - но это сейчас. По молодости всякое бывало 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 10 июл 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В моей профессии внешность и стиль очень важен. Я сегодня чуть не заснула  слушая в обед одну блогершу о том, как надо подбирать материал к рубашкам офисным, чтобы они хорошо сидели и не мялись. Я простушка, что понравилось, то и одела. Часто идёт вроде. Но стиля и знаний нет. Вот читаю советы, учусь. У меня  ужасно завышена самооценка, я себя и утром и в спорт костюме люблю. А я вот думаю, есть ли не дорогие стилисты? Наверно, где то Чтоб пришли как я домой к пациенту  , навели порядок в клозете ака выкинули что не идёт, сходили в шопинг. Дали идеи, объяснили. Как их вообще искать, чтобы бюджетных то 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: CТИЛЕВОЙ ТИПАЖ И КАК ЕГО УЧИТЫВАТЬ ПРИ СОЗДАНИИ ГАРДЕРОБ Добавлено: 11 июл 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Есть такой сервис Stich Fix- может тебе понравится Спасибо огромное! Посмотрела их сервис, зарегистрировалась. Очень интересно! Звучит то, что мне надо!!! Я сейчас пока не буду заказывать, мне в отпуск через 2 недели. Потом с Сентября начну, посмотрим понравится ли нет, что будут слать. В приложении, я по интернету покупаю почти все, обычно 90% подходит. У них там надо заполнять много, портфолио. На основе этого думаю, они могут помочь со стилем. А ты пользовалась им?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 11 июл 2019, 19:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Silver Bullet писал(а): Ami писал(а): Изабелла писал(а): В первую очередь привести фигуру в порядок. А на красивой фигуре и мешок из под картошки хорошо и стильно. Я думаю стиль не имеет отношение к фигуре. У всех также понятия хорошей фигуры разные. Тема не о том. Если о полных ashley graham какая стильная. А если о худых, CocoRocha скелет вообще. Однако, стиль у нее супер!! Давайте не будем о фигурах тут. Кому надо мускулы нарастить или похудеть, есть темы о диетах и спорте. у нас была пару месяцев назад тема про типы фигуры и какие фасоны подходят... я забыла как это называется. Так вот разным типам подходят разные стили, кому-то в рюшках романтичных зачетно, а кому-то спотривный стиль. Мне такая классификация подошла как раз. моя тема. viewtopic.php?f=51&t=162837 вw Нет темы.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как найти свой стиль? Добавлено: 14 июл 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Нет темы. На тот момент, когда я писала то своё сообщение, ссылку на мою тему была. А потом мою тему объединили с темой Ami и сейчас мы находимся как раз в моей теме, на которую я давала ссылку... Звучит запутанно, знаю... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|