Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Microblading
 Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как-то хотела сделать микроблейдинг, но стала искать инфу, отзывы - испугалась.
Микроблейдинг делается при помощи маленьких разрезов кожи. Даже если повезет, и специалист откажется хороший, и сделает все хорошо, не факт, что все и потом нормально будет. У разных людей шрамы заживают по-разному, а это значит, что никто не знает как они будут заживать именно на вашем лице. В интернете кучи фоток, где все это очень страшно выглядит.... с этой точки зрения татуаж безопаснее. Хотя и тут тоже хороший специалист нужен. Я татуаж бровей делала 3 раза. Первый раз - отлично. Второй хуже, но неплохо было. Третий - очень хотелось оторвать девушке все руки. Нарисовала острые внутренние уголки, это при том, что я хотела только по росту своих бровей и как можно более естественно. Все три раза рисовала одна и та же девушка....
Еле дождалась, чтоб татуаж более-менее сошел, купила xbrow, отращиваю свои. Соболиные брови не выросли, но стали погуще и свои.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2