Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 15:08 |
|
|
Иза,спасибо. Совсем амазон из головы вылетел. Всё же страшно мне с алиэкспресса заказывать, да и ждать долго( на амазоне у меня прайм). Да и возврат без проблем Положила в корзинку 2 шарфа Хочу из них топы сварганить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 15:11 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Розовый симпатичный Согласна. Со многими вещами будет супер
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Фисташковое пальто бесподобное.  тоже облизываюсь думаю пиджак такой найти. пальто в кали не очень юзфул штаны ф клеттку есть как раз в тему к твоему посту! смотрю Шанель реди-ту-веар осень, 2019 (восторг просто!) - клетка и собачий зуб вместе, плюс добавили меланж. Помните были такие свитера? Тяжелые фактуры обьемные и добавляют газ или органзу. Вложение: Шанель тренд.JPG Все штаны широкие, типа мужских, но с мягкими защипами у талии, или более изящные с завышенной сильно талией (мы обсуждали такие). Ткани толстые, мягкие, знаменитый ихний твид и типа какой то толстой шерсти. Вложение: Шанель штаны.JPG Фишка - черный платочек, а поверх него колье, типа проволока. Вложение: шанель платок.JPG Платочки маленькие, однотонные, углом вниз, а на них брошка. Помните я писала про черные однотонные платочки. Я себе купила, надо еще белым обзавестись. Вложение: Шанель платочек2.JPG Мне очень-очень эта коллекция понравилась, намного больше чем их весенняя. Я прямо смотрю, балдею. Юбочки с бахромой поверх штанцов - это что то новенькое...но кьютно смотрится... Вложение: Шанель белые аутфиты.JPG Чисто белые аутфиты - обьемные, и верх и низ. Вот этот понравился очень. Типа стеганая ткань, и здорово с аксессуарами. Вот те заколки жемчужные сюда были бы в самый раз. Вложение: Шанель большой белый аутфит.jpg https://www.vogue.com/fashion-shows/fal ... lection#70 вот можете подробней рассмотреть, может еще какой тренд углядите... вот насколько мне не понравилась их коллекция весна, настолько мне эта нравится!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 17:58 |
|
|
Пуля, красота! Мамамия, упала в оммарок, где брала? Тоже хочу. Плиз ссылку  розовы на Пуччи расцветки смахивает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 18:12 |
|
|
Собчак пришла в гости к Волочковой, поглумилась, как могла и переодела в модные шмотки. Поговорили. Хай класс.  Ну, я просто уржалась с них. АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА | Шпагаты, интриги, расследования | ОСТОРОЖНО, СОБЧАК https://www.youtube.com/watch?v=NX0UrURzGf0&t=1201s
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Иза,спасибо. Совсем амазон из головы вылетел. Пожалуйста)) Ты нашла какие-то нестандартные расцветки 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 03 апр 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ну нра мне эти заколочки и все  Прикольно, но это же сколько терпения надо иметь с этими заколочками, выбесят))
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 04 апр 2019, 00:32 |
|
|
mamamia писал(а): Иза,спасибо. Совсем амазон из головы вылетел. Всё же страшно мне с алиэкспресса заказывать, да и ждать долго( на амазоне у меня прайм). Да и возврат без проблем Положила в корзинку 2 шарфа Хочу из них топы сварганить А шиппинг откуда? Меня бесит, что у нас не пишут при покупке откуда шиппинг.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 04 апр 2019, 05:30 |
|
|
Шиппинг с Америки. Стел,я чуть позже напишу продавца ,если еще актуально конечно
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 04 апр 2019, 07:42 |
|
|
Расцветки экзотические у шарфов понравились.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 04 апр 2019, 08:14 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): ну нра мне эти заколочки и все  Прикольно, но это же сколько терпения надо иметь с этими заколочками, выбесят)) Ну не на каждый день конечно.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 04 апр 2019, 08:15 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Собчак пришла в гости к Волочковой, поглумилась, как могла и переодела в модные шмотки. Поговорили. Хай класс.  Ну, я просто уржалась с них. АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА | Шпагаты, интриги, расследования | ОСТОРОЖНО, СОБЧАК https://www.youtube.com/watch?v=NX0UrURzGf0&t=1201s Понра как Собчак ее одела, вернее даже не Собчак, а дизайнер. Волочковой нужно заканчивать бухать, уже лицо все пропито
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 04 апр 2019, 08:17 |
|
|
mamamia писал(а): Шиппинг с Америки. Стел,я чуть позже напишу продавца ,если еще актуально конечно Имя продавца не обязательно, я уже нашла, там много их. Только вот задумалась какой размер купить? Я не про блузки, но на шею и на сумку?
|
|
 |
|
 |
|