Martina писал(а):
К соседней теме, что коротышкам нужно разбивать аутфит на 1/3 и 2/3. Нашла коХточку, которая, благодаря чёрной полосе внизу, выглядит как короткая, но и живот прикрывает. То, что мне нужно. Кофточка так себе, важен принцип. Нужно что-нибудь такое связать. Да и белое сверху мне никак. Утяжеляет, знаю. И бёдер нет, как таковых. Надо наоборот - тёмный верх, светлый низ.
Да, кофточка плечи сильно расширяет из за того что белые, но можно такую найти с другой расцветкой. Я тоже купила похожую в полоску, хотела показать, но руки не дошли. Я в ней выгляжу сильно зализано, но вам такая может быть понравится.
У вас такой вид, что вам надо носить более дерзкие вещи, что-ли. Не молодежные, а именно более такой стиль, типа мартинс бутс с кожаной короткой курткой или бомбером. Или чем то таким стилизованым, если такого не носите.
Не все могут pull out такой лук, но вы - да. Погуглите yolanda hadid street style - мне кажется у вас пропорции фигуры похожи.
вот ее фотка где видно фигуру - согласны со мной?

Она высокая и талия есть. Но похоже, если ее укоротить, да. Ей и платья пойдут. А я вот все пытаюсь, но в них как баба на чайнике. Наверно, пора перестать пытаться.
А так стиль, да. Люблю такой и идёт.
Спасибо за рекомендации.