|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия от косметики Добавлено: 23 окт 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попробуйте black seed oil, кожу увлажянет и заживляет обалденно, лучше любого крема.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия от косметики Добавлено: 02 ноя 2018, 13:30 |
|
|
Так, ну что выяснила сегодня, что у меня аллергия не от того, что я думала, а от туши шанелевской. Хорошо, что им обратно с наездом можно вернуть. Такая тушь суперская, но глаза просто жуть как чешутся
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия от косметики Добавлено: 02 ноя 2018, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Stella, было такое лет 7 назад. Сейчас тему подниму. Писать по новой в лом.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Аллергия от косметики Добавлено: 18 ноя 2018, 11:23 |
|
|
Так девы, выяснила тыковым методом от чего аллергия, решила отписаться, может у кого тоже от этого. Почитайте состав своей туши.
Короче, решила намазать чистым касторовым маслом ресницы, опять началась аллергия, хорошо, что быстро смыла и не было так ужасно как в первый раз.
Стала пользоваться своей тушью шанелевской, опять стали глаза чесаться. Прочитала состав, а в нее касторовое масло добавлено! В диоровской его нет в составе и нет у меня аллергии.
Прочитала в инете, что от этого масла у многих аллергия!
Короче может и у вас от него
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|