|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И мода, все мода... Добавлено: 23 янв 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд-какая красота!!!Серый тоже обожаю!!! Насчет модно не модно, Изабелла, я не разбираюсь, не следую.Мне просто нравится или не нравится.Тобакко цвет -обожаю!!!Кстати, нигде не видела на людях его...все последние годы. МаксМара -очень нравится, многое, но для меня дорого. Хотя , если бы я жила в холодном климате, я бы именно оттуда купила кое-что. Пальто-обязательно! Прихожу к выводу, лучше меньше, да лучше. Как раньше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: И мода, все мода... Добавлено: 23 янв 2018, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Цвет уже года два как не в моде, хотя может через пару лет опять будет. Сейчас в клеточку самое то. Фиолетовый и крупная клетка - спорный тренд наступающего весеннего сезона. И этот розовый до фуксии туда же..
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: И мода, все мода... Добавлено: 23 янв 2018, 15:59 |
|
|
Даже в холодном климате, если все время в машине, то пальто очень непрактично в таком случае.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: И мода, все мода... Добавлено: 23 янв 2018, 20:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Даже в холодном климате, если все время в машине, то пальто очень непрактично в таком случае. А говнодавы с норкой? Норку жалко на такое дерьмо перевели.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: И мода, все мода... Добавлено: 23 янв 2018, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это тапки домашние из норки.  Угги же делают из овчины, а это для особо бохатых, из норки! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И мода, все мода... Добавлено: 24 янв 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Даже в холодном климате, если все время в машине, то пальто очень непрактично в таком случае. Пальто по длине разные бывают.  И одно подобное ,хорошего качества никогда не помешает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|