Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 14 мар 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, я имела в виду что волосы у всех по разному растут  Мне на две недели хватает, но у меня они тонкие и растут медленно, поэтому, наверное.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 14 мар 2017, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы уже выбрали эпилятор-то? У меня все руки не доходят почитать детально что сейчас на маркете. Ну, или лень... скорее всего второе. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 14 мар 2017, 22:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): mrv71 писал(а): Я в свое врем все марки эпиляторов перепробовала, самый лучший был Браун 5170, но его уже не делают:  У меня такой, раз в 2-3 недели надо пользоваться, не чаще. У меня тоже такой, голубой только. Но я очень давно покупала надо заменить. Как часто пользоваться это ещё от человека зависит, все индивидуально здесь очень, как я поняла. У меня точно такой. Покупала лет 9-10 назад. Просто прелесть. Ничего не затупилось. Ничего не больно, ничего не дерет. Сделал, через 2 неделт подбрил пару волосков и все чистенько надолго. Не знаю, у меня даже сравнения нет с другими. Может сейчас еще лучше. Менять не собираюсь, устраивает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 14 мар 2017, 23:54 |
|
|
И у меня такой же, только салатовый. Покупала 7 лет назад.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 15 мар 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новая модель хуже, я её тоже пробовала - после неё волосы сильно врастают. Все остальные марки - просто отстой, ни в какое сравнение не идут, много волос пропускают.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 17 мар 2017, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так вы уже выбрали эпилятор-то? У меня все руки не доходят почитать детально что сейчас на маркете. Ну, или лень... скорее всего второе.  и мне лень. Я когда читала, то ревью хорошие были на Braun Silk Epil 9
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 20 мар 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Pamela333 писал(а): Так вы уже выбрали эпилятор-то? У меня все руки не доходят почитать детально что сейчас на маркете. Ну, или лень... скорее всего второе.  и мне лень. Я когда читала, то ревью хорошие были на Braun Silk Epil 9 Ну, тогда его и возьмём.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 22 мар 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Альтея писал(а): Pamela333 писал(а): Так вы уже выбрали эпилятор-то? У меня все руки не доходят почитать детально что сейчас на маркете. Ну, или лень... скорее всего второе.  и мне лень. Я когда читала, то ревью хорошие были на Braun Silk Epil 9 Ну, тогда его и возьмём. Вы только почитайте еще и сами, пож-та. А то может я чего путаю
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 07 май 2017, 05:11 |
|
|
Я в шоке-новая мода. Поразило насколько некоторые женщины волосатые и что волосы растут аж на бедрах  https://lenta.ru/articles/2017/04/28/naturalbeauty/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 07 май 2017, 08:14 |
|
|
Ои девы, как вовремя тему подняли. Вчера сдох мои Браун 20-летнеи давностим еще из дома привозила. Заказала опять браун силк епил 3170. Мне ни подушли гелевые не нужны, ни wet dry version. Искала basic model. Кто-нибудь пользуется етои моделью? Поделитесь мнением плиз...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 07 май 2017, 08:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Я в свое врем все марки эпиляторов перепробовала, самый лучший был Браун 5170, но его уже не делают:  У меня такой, раз в 2-3 недели надо пользоваться, не чаще. А кто-нибудь пользуется моделью 5185? Каковы впечатления?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 27 май 2017, 18:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): mrv71 писал(а): Я в свое врем все марки эпиляторов перепробовала, самый лучший был Браун 5170, но его уже не делают:  У меня такой, раз в 2-3 недели надо пользоваться, не чаще. А кто-нибудь пользуется моделью 5185? Каковы впечатления? у меня такой был мнооого лет. но, увы, чот там случилось..Мотор, вродь, работает, а щипать не щипает, хоть и бреет. посмотрела - новая головка -половина цены новой машинки. взяла модель по-новее. не самую навороченную, мне многие фичи не нужны. взяла только то, что мне нужно... на амазоне есть сравнительная таблица всех моделей, удобно выбирать... пока нормально, но как долго он протянет -не знаю....
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 28 май 2017, 07:57 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Мата Харя писал(а): mrv71 писал(а): Я в свое врем все марки эпиляторов перепробовала, самый лучший был Браун 5170, но его уже не делают:  У меня такой, раз в 2-3 недели надо пользоваться, не чаще. А кто-нибудь пользуется моделью 5185? Каковы впечатления? у меня такой был мнооого лет. но, увы, чот там случилось..Мотор, вродь, работает, а щипать не щипает, хоть и бреет. посмотрела - новая головка -половина цены новой машинки. взяла модель по-новее. не самую навороченную, мне многие фичи не нужны. взяла только то, что мне нужно... на амазоне есть сравнительная таблица всех моделей, удобно выбирать... пока нормально, но как долго он протянет -не знаю.... Я купила вот этот отсюда же и очень довольна пока что. https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... 1040208398
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 29 май 2017, 18:46 |
|
|
Мата Харя писал(а): MirRijihMisley писал(а): Мата Харя писал(а): У меня такой, раз в 2-3 недели надо пользоваться, не чаще.
А кто-нибудь пользуется моделью 5185? Каковы впечатления? у меня такой был мнооого лет. но, увы, чот там случилось..Мотор, вродь, работает, а щипать не щипает, хоть и бреет. посмотрела - новая головка -половина цены новой машинки. взяла модель по-новее. не самую навороченную, мне многие фичи не нужны. взяла только то, что мне нужно... на амазоне есть сравнительная таблица всех моделей, удобно выбирать... пока нормально, но как долго он протянет -не знаю.... Я купила вот этот отсюда же и очень довольна пока что. https://www.bedbathandbeyond.com/store/ ... 1040208398[/quote] я купила такой же
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший электро-epilator? Добавлено: 01 июн 2017, 00:04 |
|
|
У меня два. Не помню, надо идти смотреть названия. Одному лет 15, второй поновее, года два. Волосы дёргать надо определенной длинны, что бы был правильный захват и не так больно и что бы не рвались. Не знаю, я пользуюсь перед вакейш за пару дней и все. Однажды даже зону бикини уделала  это было нечто. На вакейшн не надо бриться да, но по приезду мучаться с вросшими волосами. Бесит. Волос у меня не так много что бы прям комбайн нужен был 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|