|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 23 янв 2017, 22:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): У кого волосы тонкие очень тяжело смыть, зависит от структуры волоса. Мы коньяк добавляли. Наверное. Но, я на голову не мазала, только сами волосы. Сижу ржу. Водка, коньяк в касторку. Прочитала, кто-то написал лимонный сок, вот что хорошо, выжать пару капель.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 24 янв 2017, 17:11 |
|
|
Я читала что надо 'чёрную" касторку для волос, остальное фигня. Купила, попользовала пару раз и задвинула. Касторку смешивала с желтком, смывалось хорошо. У меня волосы тоже до лопаток, тонкие, ломаные все и выпадают, подумываю сделать оч короткую пикси, покрасится хной и на касторовых масках начать отращивать заново.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 24 янв 2017, 18:23 |
|
|
Я иногда делаю такую маску : тру 2 ст ложки хрена ( покупаю корешок свежего хрена в НEB), смешиваю с 1 ст ложкой сметаны 1 ст ложкой репейного масла, можно заменить на оливковое . Маску наношу на немытые волосы , слегка массирую корни, будет пощипывать , но терпимо . Далее надеваю целлофановый пакет , наверх шапочку старую для душа ( есть у меня такая) и хожу минут так 40 . Потом вымываю маску тёплой водой , звтем мою волосы шампунем. Волосы у меня сухие , ломкие . Маска укрепляет корни , волосы перестают выпадать и ускоряется их рост тоже .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Отращиваем волосы. Добавлено: 25 янв 2017, 13:30 |
|
|
про вымывание масла из волос. мне помогает такой способ: 2-3 ложки шампуня смешать с 3-4 ложки воды. на сухие волосы нанести и подержать минуты 3. потом в душ и помыть голову как обычно. тоесть еще раз замылить шампунем. Так же знаю, что горчица очень хорошо справляется с любым жиром, а маски из горчичного порошка стимулируют рост волос... вот примеры масок http://www.beautydream.ru/hair/gorchica.html можно просто маски с маслами, сделать следом маску с горчицей...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|