Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Томатно-угольное мыло Добавлено: 30 дек 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как догадались такое придумать и для чего оно хорошо? Это ответ чемберлену -дегтярному мылу или как? Кто то испытывал eго чудодействие на своей шкуре? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Томатно-угольное мыло Добавлено: 30 дек 2016, 14:02 |
|
|
В состав помидоров (и вероятно этого мыла) входит Lycopene.
http://www.lifeextension.com/magazine/2 ... on/page-01
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Томатно-угольное мыло Добавлено: 30 дек 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А уголь для чего? Рядом еще было мыло скажи йес огурцам с чем то, и еще какое то было гламурное скажи йес чему то, но это все было уже без угля.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Томатно-угольное мыло Добавлено: 30 дек 2016, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Фигня это мыло. Добавили пару типа полезных ингредиентов, но не убавили вредных. Толку-то? Ну им прибыль конечно. Но ингредиенты надо все же читать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Томатно-угольное мыло Добавлено: 30 дек 2016, 17:29 |
|
|
Я скажу про конкретно это мыло, но я пользуюсь японским (Цурури) и корейскими (ноу нэйм). Для чего: после глиняной маски как завершающий этап очищения. Уголь в составе масок (мыла), как известно, вычищает поры. Поэтому так популярны глиняные маски с углем или вулканическим пеплом. Сейчас вообще азиаты заправляют косметической модой, все новинки оттуда. А западные бренды, в том числе и люкс, перенимают у них многое.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|