Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 23 ноя 2016, 13:04 |
|
|
Предупреждаю! Мы купили подушки с пухом в Икее: они воняют.  воняют каким то потом что ли? Не могу на них спать. Потом они вдавливаются сильно, голова проваливается в подушку и невозможно дышать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 26 ноя 2016, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Предупреждаю! Мы купили подушки с пухом в Икее: они воняют.  воняют каким то потом что ли? Не могу на них спать. Потом они вдавливаются сильно, голова проваливается в подушку и невозможно дышать. Попробуйте гречневые, замечательные.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Olturka
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 29 ноя 2016, 20:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Изабелла писал(а): Предупреждаю! Мы купили подушки с пухом в Икее: они воняют.  воняют каким то потом что ли? Не могу на них спать. Потом они вдавливаются сильно, голова проваливается в подушку и невозможно дышать. Попробуйте гречневые, замечательные. А где их можно купить?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 01 дек 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olturka писал(а): Adolocha писал(а): Изабелла писал(а): Предупреждаю! Мы купили подушки с пухом в Икее: они воняют.  воняют каким то потом что ли? Не могу на них спать. Потом они вдавливаются сильно, голова проваливается в подушку и невозможно дышать. Попробуйте гречневые, замечательные. А где их можно купить? eBay
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 01 дек 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Девушки, а российское одеяло обычное, односпальное (?) ну короче стандартное, НЕ двухспальное, оно по местному размеру пойдет в twin/double пододеяльник?  надеюсь понятно спросила. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 01 дек 2016, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сверяйте размеры одеяла и пододеяльника в см/инчах. Обычно пишут размеры на упаковках и на сайтах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 03 дек 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня последняя новость про вонючее одеяло. приехала подруга привезла вот такую чудо смесь : https://www.amazon.com/Zero-Odor-Elimin ... or+laundry залила я ее от души, то есть пол флакона... простирала 45 минут при горячем режиме, ну чтобы все химикаты там активизировались и уж наверняка все сработало. одеялко село на треть размера, но воняет по прежнему, хотя как мне кажется все таки меньше чем ранее... это было оч обидно, я подождала еще пару дней в надежде что химикат с какой-нибудь замедленной реакцией или чтобы до верблюда дошло что надо перестать вонять, запах не испарился и оно улетело в гарбич  так как мои старания вывести запах уже стали какими то маниакальными, а у меня и так сейчас проблем куча, и психика неустойчивая... не покупайте ничего на сайтах, где нельзя прочитать отзывы или потом все это сдать обратно заплатив за пересылку больше стоимости... утешает лишь то, что другая подруга пообещала в очередной раз посетив Икею привезти мне хорошее одеяло без верблюда
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: О Добавлено: 03 дек 2016, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Тетя Соня, вам просто не надо покупать с шерстью животных, ну или с осторожностью...Это не особый верблюд какой-то, это вы просто не переносите этот запах наверное, у меня тоже одеялки с овцой из россии есть, им много лет, но изначально они у меня в рф месяц на балконе выветривались, потом я их отправила сюда, это было 10 лет назад когда за небольшие деньги можно было морем отправлять до фига кг. Я тогда еще в этих одеялах же отправила фарворовый сервиз  Энивей, они, эти одеяла до сих пор пахнут, не так сильно, ну и овечкой-терпимо. ВерблюдА я бы не смогла тоже нюхать...вы просто очень particular about smells, ничего такого, просто надо иметь ввиду.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 15 дек 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Кстати уж как воняют шелковые от специальной пропитки, чтобы моль и жучки не водились...это что-то больше полгода лежало и потом еще на нас лежало и воняло...со временем толи запах ушел, толи мы принюхались...а запашок химический был просто атас  Шелковое одеяло или белье?
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 22 дек 2016, 14:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Кстати уж как воняют шелковые от специальной пропитки, Я пару месяцев назад купила шелковое. Вообще никакого запаха нет. От производителя наверно зависит. Я прежде чем купить отзывы читала, так никто на запах не жаловался. А шерстяной запах я у мамы нанюхалась, каждую ночь кашляла. Одеяла старые шерстяные, и запах никуда за все годы не делся. Так и пахнет овцой.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 22 дек 2016, 14:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Шелковое одеяло или белье? Одеяло. Я такое купила https://www.amazon.com/gp/product/B00F2 ... UTF8&psc=1
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Одеяла Добавлено: 27 дек 2016, 20:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
JISTYA писал(а): одеяло должно пройти обязательную химобработку, а иначе у вас через день появятся моль и прочая живность в них, такова природа. Запах со временем уходит, сам шелк никакого запаха не имеет. брали одеяла в китае, Ну так оно наверно и проходило обработу. Просто наверно то что здесь продают уже проветренное, а у вас недавно сделанное было. В любом случае одеяло очень приятное.
|
|
 |
|
 |
|