Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 08 ноя 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
MirRijihMisley писал(а): я знаю, я уже оскомину набила своими спасибами, но спасибо за наводку, буду изучать!   Я всегда рада помочь и поделиться тем что знаю. Удачно вам определиться с новым дивайсом!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 09 ноя 2016, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): AllaR писал(а): У меня каких только причиндалов нет для больнои спины. Массажное кресло как от каиропрактора, вибрационная машина, inversion стол, нашлепка которая електро разряды посылает. Перекладина на которои можно висеть и растягивать позвоночник. Все вместе немного облегчает боли. Интересно, а ета чи машина не опасна для больнои спины? Алла, а какое у вас массажное кресло? ну производитель и модель. Кресло мое в Мериленде, я сеичас в Орегоне. Have no idea about brand. Bought used.В Орегоне у меня спина практически не болит, плюс в апартментах сауна и хот таб. Вот думаю чтоб такое прикупить.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 09 ноя 2016, 10:21 |
|
|
Laara писал(а): Говорят вот этот самый лучший для здоровья, не знаю верить или нет, скорее верю чем нет: https://www.bellicon.com/shop/us_en/sho ... um-49.html но дорого, поэтмоу у меня примерно как по первой ссылке. Их еще называют rebounder. Ну надо же, у меня такой, точнее, детский овальный с перекладиной посередине. Перекладина регулируется по высоте. Но после переезда не могу ножки найти, давно бы уже собрала.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 12 ноя 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Laara писал(а): AllaR писал(а): У меня каких только причиндалов нет для больнои спины. Массажное кресло как от каиропрактора, вибрационная машина, inversion стол, нашлепка которая електро разряды посылает. Перекладина на которои можно висеть и растягивать позвоночник. Все вместе немного облегчает боли. Интересно, а ета чи машина не опасна для больнои спины? Алла, а какое у вас массажное кресло? ну производитель и модель. Кресло мое в Мериленде, я сеичас в Орегоне. Have no idea about brand. Bought used.В Орегоне у меня спина практически не болит, плюс в апартментах сауна и хот таб. Вот думаю чтоб такое прикупить. Только увидела что вы ответили. Я еще не очень поняла что за кресло как у хиропрактера. Я у нескольких хиропракторов была но ни у одного не было массажного кресла, ну которое само массажирует. Значит вам нравится ваше кресло? И массажирует хорошо? Спрашиваю, потому что большинство кресел меня массажируют больно, как их не настраивай, и какие подкладки не подкладывай, то ли кости у меня близко то ли что.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 13 ноя 2016, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кресла массажные очнь дорогие поетомы не все хаиропрактеры их покупают. У моего обалденное кожаное кресло. Я купила подержанное ис материала, с широким выбором настроек. Мне тоже больно но я настроики под себя делаю. Мне не больно только на одном режиме и я им пользуюсь. Все родственники проходят и быстро в ето кресло падают заявляя что лучше чем секс.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 13 ноя 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Кресла массажные очнь дорогие поетомы не все хаиропрактеры их покупают. У моего обалденное кожаное кресло. Я купила подержанное ис материала, с широким выбором настроек. Мне тоже больно но я настроики под себя делаю. Мне не больно только на одном режиме и я им пользуюсь. Все родственники проходят и быстро в ето кресло падают заявляя что лучше чем секс. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 14 ноя 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Кресла массажные очнь дорогие поетомы не все хаиропрактеры их покупают. У моего обалденное кожаное кресло. Я купила подержанное ис материала, с широким выбором настроек. Мне тоже больно но я настроики под себя делаю. Мне не больно только на одном режиме и я им пользуюсь. Все родственники проходят и быстро в ето кресло падают заявляя что лучше чем секс. C этого момента поподробнее пожалуйста 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 21 дек 2016, 21:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): близится x-mass, надо определяться с новыми ненужными, но классными ништяками. в связи с чем назрел вопрос: Есть ли у кого Chi Machines и если есть то какие впечатления. Спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=eeZfwnnGYgk
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 21 дек 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за 480 долларов купили? дорого я столько денег трачу на спину, но пока ничего Бовен масажа не нашла, если хожу на массаж раз в месяц то и машин дома не надо а инвержен столик мне не силно помогает, массажное кресло лучше, да и на турнике висеть 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Chi Machines отзывы. Добавлено: 21 дек 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы купили наконец-то массажное кресло. Inada Sogno. Ооочень классное. Я знала что оно классное уже давно, но с каждым днем все больше убеждаюсь что оно супер умное. Это наш рождественский подарок друг другу :)
|
|
 |
|
 |
|