Автор |
Сообщение |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 02 дек 2016, 20:47 |
|
|
Bielita писал(а): Не знаю пальто, кофты стираю руками. А каким моющим стираете кофты ? Не нашла в супермаркете ничего для ручной стирки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 02 дек 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
такая же тема от Тигрицы и под тем же названием...viewtopic.php?f=51&t=105706 а у меня весь кашемировый на лето складывается на хранение в один большой п/м контейнер и ничего там с ним не случается, у меня есть кашемировый свитерки даже 2002-2005 годов, и выглядят отлично....складывю я аккуратно и свободно- дажe потом гладить не надо  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 03 дек 2016, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): ... Главное, пальто меня интересуют. Я уже пару лет ищу,никак найти не могу, чтобы и сидело нормально, и рукава длинные. Делитесь ссылками и брендами. МaxMara. Имхо, это лучшие пальто из шерсти и кашемира.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 03 дек 2016, 07:31 |
|
|
Manonina, так я по прежнему люблю кашемир и по прежнему не могу найти пальто  А так как холодает, кашемировый вопрос снова актуален. За коробку спасибо.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 03 дек 2016, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25372 Откуда: Moscow- Fl
|
У меня тончайший итальянский кашемир Лоро Пиана. Круглый год висит на плечиках в клозете, и ничего... Раньше стирала шампунем, теперь теперь только в драйер с холодным воздухом и салфеткой bouce. То же самое с пальто 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 03 дек 2016, 11:46 |
|
|
Cristiana писал(а): Bielita писал(а): Не знаю пальто, кофты стираю руками. А каким моющим стираете кофты ? Не нашла в супермаркете ничего для ручной стирки. https://www.amazon.com/Laundress-Wool-C ... B000OR5P5Y
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 03 дек 2016, 12:02 |
|
|
Cristiana писал(а): Bielita писал(а): Не знаю пальто, кофты стираю руками. А каким моющим стираете кофты ? Не нашла в супермаркете ничего для ручной стирки. Стираю в ручную с помощью The Laundress Wool & Cashmere Shampoo он с запахом сантала, оранжа и розы, это отпугивает моль. Но можно стирать и обычным детским шампунем (так дешевле), но тогда для хранения в клозете использую различные спец. бумажки пропитанные лавандой. Кашемир не рекомендуют хранить в пластике более трех месяцев, он должен "дышать". Его лучше хранить в холщевых мешках с той же спец. пропикой, или в таких боксах  Вот их сайт вам в помощь http://www.thelaundress.com/
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 03 дек 2016, 12:25 |
|
|
Tatjana писал(а): Тигрица писал(а): ... Главное, пальто меня интересуют. Я уже пару лет ищу,никак найти не могу, чтобы и сидело нормально, и рукава длинные. Делитесь ссылками и брендами. МaxMara. Имхо, это лучшие пальто из шерсти и кашемира. Как вариант, еще можно посмотреть пальто у SOFIA CASHMERE, более бюджетный вариант.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир и все о нем Добавлено: 03 дек 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): У меня тончайший итальянский кашемир Лоро Пиана. Круглый год висит на плечиках в клозете, и ничего... Раньше стирала шампунем, теперь теперь только в драйер с холодным воздухом и салфеткой bouce. То же самое с пальто  В смысле? Грязный свитер в драер? А подмышки и горловина как?
|
|
 |
|
 |
|