Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Диета по группе крови
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь придерживается? Давно слышала про эту диету, но это было еще в России, когда я диетами вообще не заморачивалась, а сегодня совсем случайно стала читать и заинтересовалась. В общем-то я считала, что я довольно таки питаюсь правильно или хотя бы знаю, что есть правильно, но судя по моей группе, мне практически нельзя есть мясо, если есть, то только баранину, индюшку или крольчатину. Курицу есть нельзя, не говотя уже о свинине и говядине, я как-то интуицивно чувствовала, что такое насилие мясом во всех этих "полезных" диетах не так все однозначно, но теперь понимаю, что все-таки настолько все индивидуально. Что думаете?

Заголовок сообщения: Re: Диета по группе крови
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с подругой лет 5 назад начали эту диету. У меня 2 года заняло понять что для меня она - фигня, лучше мне не стало, а хуже стало точно (но не от диеты, а просто как развитие событий). Подруга моя до сих пор соблюдает, свято в нее верит. Как была больная так и есть.

Потом я сильно заболела, стала много изучать как разные виды еды дают разные реакции в организме, стала питаться совсем по-другому, теперь я практически здорова, что подтверждают анализы.

Так что получается с моей точки зрения диета по группе крови - чистое надувательство. Кстати, тест на food sensitivity у меня показал что мне нельзя продукты которые были очень даже мне хороши по группе крови.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лара, а вы и ваша подруга начали эту диету из за того, что у вас была аллергия? Я просто так хочу её придерживаться, у меня особо проблем со здоровьем нет, хочу, чтобы и дальше не было, в этой диете вроде нет ничего такого, чтобы именно плохо от неё стало, все то, что и раньше я знала - отказ от злаков, сахара и жирной, копченой пищи и много спорта. Единственное, что меня удивило, что мясо курицы нельзя ( её во всех диетах советуют) и гречку, всеми горячо любимую.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помидоры терпеть не могу, всю жизнь. По этой диете узнала, мне их лучше не есть.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще есть по группе крови, поискать надо, с 1 группой хорошие начальники, 2 - хорошие исполнители, с 3 - эгоисты, но много миллионеров именно с 3 группой крови, про 4 не помню. У меня 3, не миллионер, но эгоист :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я эту диету тогда начала, потому что начала толстеть, уставать стала (аллергий у меня не было). Вот и начала тогда интересоваться разными диетами, плюс у меня были миомы, которые ментально меня беспокоили и которые медленно, но расли. А там вроде как обещали, что если кушать только "свои" продукты, то все должно наладиться. Но этого не произошло и мне пришлось искать другие пути.

Насчет "хуже станет". Конечно, мне хуже стать особо не могло, поэтому я и написала что не из-за диеты мне хуже стало, а как развитие событий. Так как если уж человек болеет и если продолжает делать то же самое что и до этого делал, то улучшений ждать ведь не приходится. Лекарства пока еще никого не вылечили.

А насчет группы крови, если вам так "повезло", и если у вас группа крови по которой надо есть много мяса (как у моей подруги), то и ухудшений ждать можно. Ведь каждый понимает по-разному. Ей вот написано кушать мясо, она и давай стараться, ест почти одно только мясо. так что мозги ведь тоже включать нужно, не просто следовать тому что можно, а что нельзя.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
А еще есть по группе крови, поискать надо, с 1 группой хорошие начальники, 2 - хорошие исполнители, с 3 - эгоисты, но много миллионеров именно с 3 группой крови, про 4 не помню. У меня 3, не миллионер, но эгоист :c_laugh

:c_laugh

Я уж и не помню даже какая у меня группа крови, сдается мне что третья. Не эгоист, но миллионером быть собираюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня четвертая, мне вообще по диете надо быть почти вегатарианцем, мясо можно только 100 гр в день, да и то не все виды. Мне азиатская кухня очень нравится, там как ра все, что мне по этой диете можно. Мясоеды - 1 группа, самая древняя.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
А еще есть по группе крови, поискать надо, с 1 группой хорошие начальники, 2 - хорошие исполнители, с 3 - эгоисты, но много миллионеров именно с 3 группой крови, про 4 не помню. У меня 3, не миллионер, но эгоист :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я скептично отношусь, науки мало за ней, точнее нет.

Мне положено мясо по группе, я как перестала его есть стала хорошо себя чувствовать. Не верю~ )

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]