Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 23 окт 2016, 15:05 |
|
|
Где такие найти? Какие марки лучше? Моим привезенным из России уже лет 6-7. Начали промокать в прошлем году, хотя видок у них ничего. Наверное, пора купить новые, чтобы были и пир и в мир. Из просмотренных понравились вот эти. http://www.ugg.com/ca/women-boots/ingri ... _color=BLK  Смотрела Ecco и Geox, но они там не такие какие хочется.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 23 окт 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Сколько живу - не видела здесь хороших сапог, да еще чтобы понравились. В Россию надо за ними, думаю.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 23 окт 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полно канадских марок с отличными зимними сапогами, они в интернете есть.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Интересное дело, тут все пишут всегда что обувь в России лучше - я вот страшно сказать сколько лет назад привезла обувь из штатов и до сих пор Ее ношу - дорогие никогда не покупала. В России трачу на обувь больше, покупаю дорогое, натуральное и ношу один максимум 2 сезона - потом просто разваливается. Че за закономерность такая???? 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
я на зиму беру либо аггс, либо стив меден. Беру только натуралную кожу и мех, и только в магазине, где могу померять.
http://www.ugg.com/women-boots/jayne/1013680.html?dwvar_1013680_color=BBLC Есть на подобии вот такие. Удобные, но не супер теплые. Но мне все равно - до машины и до работы добежать
Из РФ есть пара итальянских замшевых сапог. Качество очень хорошее. Здесь такие стоят по $450.00 в нордстраме.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
посмотрите la Canadien , Pajar, aquaitalia, ecco
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Интересное дело, тут все пишут всегда что обувь в России лучше - я вот страшно сказать сколько лет назад привезла обувь из штатов и до сих пор Ее ношу - дорогие никогда не покупала. В России трачу на обувь больше, покупаю дорогое, натуральное и ношу один максимум 2 сезона - потом просто разваливается. Че за закономерность такая????  В России посыпают дороги убойной химией, вот там обувь и разваливается, потому, что там тонны этого дерьма химического везде лежат. Во всяком случае в Москве так.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Alina76 писал(а): miss_sunshine писал(а): Интересное дело, тут все пишут всегда что обувь в России лучше - я вот страшно сказать сколько лет назад привезла обувь из штатов и до сих пор Ее ношу - дорогие никогда не покупала. В России трачу на обувь больше, покупаю дорогое, натуральное и ношу один максимум 2 сезона - потом просто разваливается. Че за закономерность такая????  В России посыпают дороги убойной химией, вот там обувь и разваливается, потому, что там тонны этого дерьма химического везде лежат. Во всяком случае в Москве так. так я про то что я американские дешевские в России ношу по той же самой химии и не разваливаются! чудеса в решете!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 16:35 |
|
|
Спасибо, девушки! anika lu писал(а): посмотрите la Canadien , Pajar, aquaitalia, ecco Я на них тоже смотрела. Очень многие симпатичные сапоги почему-то из замши. AgnusyaОчень симпатичные. Я удивляюсь, что мало выбора сейчас, но может это рано еще? У меня обычные Угги есть, но их с dress pants не оденешь. mrv71, канадские марки с хорошим качеством есть, но видок у многих не очень. Может такой стиль сейчас и в моде, но не мое.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сеичас не вспомню марку, но у меня 2 пары нормальных кожаных высоких зимних сапог, на натуральном меху. Я в них в Россию зимой ездила, они прекрасно носятся, только здесь в зимних сапогах иногда почему-то нет зимних стелек, приходится отдельно покупать. Идите в гугл и забиваете tall winter leather shearling boots (или wool lined boots), и вам выдаст то, что надо.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 16:50 |
|
|
Alina76 писал(а): miss_sunshine писал(а): Интересное дело, тут все пишут всегда что обувь в России лучше - я вот страшно сказать сколько лет назад привезла обувь из штатов и до сих пор Ее ношу - дорогие никогда не покупала. В России трачу на обувь больше, покупаю дорогое, натуральное и ношу один максимум 2 сезона - потом просто разваливается. Че за закономерность такая????  В России посыпают дороги убойной химией, вот там обувь и разваливается, потому, что там тонны этого дерьма химического везде лежат. Во всяком случае в Москве так. Да, химия там убойная. У меня хорошие итальянские сапоги всего два сезона в России выжили, хотя я на них ползарплаты потратила. (((
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 16:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Я сеичас не вспомню марку, но у меня 2 пары нормальных кожаных высоких зимних сапог, на натуральном меху. Я в них в Россию зимой ездила, они прекрасно носятся, только здесь в зимних сапогах иногда почему-то нет зимних стелек, приходится отдельно покупать. Идите в гугл и забиваете tall winter leather shearling boots (или wool lined boots), и вам выдаст то, что надо.  Я пока смотрела только в магазинах + онлайн департмент сторов.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 16:52 |
|
|
автор у меня тоже кожанные Уги, только модель другая. куплены в 2013 или раньше, носятся прекрасно, подошва прорезинена, внутри стелька из меха. в них ооочень тепло, в 20-30Ф достаточно надеть капроновые носочки и сапоги
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 24 окт 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, нашла свою фирму, называется Blondo. Нормальные сапожки, тут цена конечно завышенная, но дальше, думаю, распродажи будут: http://www.overland.com/products/womens ... 52223.aspx 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Качественные кожаные зимние сапоги Добавлено: 25 окт 2016, 05:46 |
|
|
mrv71 писал(а): Вот, нашла свою фирму, называется Blondo. Нормальные сапожки, тут цена конечно завышенная, но дальше, думаю, распродажи будут Очень симпатичные сапожки! Были бы еще полностью из кожи.  У меня осенние замшевые, а зимние хотелось бы полностью из кожи. А в большинстве симпатичных есть замшевые вставки.
|
|
 |
|
 |
|