|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как одеваются женщины в разных странах Добавлено: 12 авг 2016, 03:37 |
|
|
La_Mer писал(а): Компрессионные чулки хорошо для перелетов, чтоб варикозного расширения вен не было. Бывают ещё гольфы.
я тоже удивляюсь когла вижу как летают с голыми ногами Меня бы они выбесили  . Я лучше буду вставать и ходить периодически. Гольфы еще ничего. Кто в группе риска можно же антикоагулянт съесть или уколоть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как одеваются женщины в разных странах Добавлено: 12 авг 2016, 03:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Если нет желания, то причины можно всегда найти мне просто интересно было понять менталитет почему нет этого желания Им говорили что это как-то неправильно и нехорошо? Просто у меня наоборот, когла мне говорят "honey там особо не надо одеваться, будь comfortable". я раньше так и делала, и ломала себя. А сейчас я себя не ломаю и говорю "хорошо". Чистые чуть уложенные волосы и легкий макияж идут к любому стилю и всегда можно из опции "comfortable" выбрать максимально нарядное, как тогда это было платье и босоножки на низком. Мне это удовольствие. А я comfortable honey comfortable а им не хочется? им это не в удовольствие? почему? Я в школу дите сейчас так вожу. Все тетки на меня смотрят  . Пусть смотрят. Меня все равно надолго не хватит. Еще неделя, и муж будет водить. А потом и сам начнет ходить. Школа рядом.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как одеваются женщины в разных странах Добавлено: 12 авг 2016, 03:53 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я одно время в очень дорогом отеле работала, там звезды приезжали, очень известные люди, молодожены. Лучше всего были одеты молодые американки, приезжающие на отдых с молодыми (и не очень) состоятельными мужчинами на пару дней и иногда на медовый месяц, все остальные очень просто одевались. Из чего делаем вывод, что красиво американки одеваются, когда есть смысл развести богатого мужика на бабло и отдых и молодые женщины в первый месяц после заключения брака дабы наделать классных фотографий и запомниться мужу такой вот красивой, в дальнейшем найти икскьюз, что у нее работа-дети. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как одеваются женщины в разных странах Добавлено: 12 авг 2016, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я себя ощущала overdressed, мужики косились, потому что рядом сидел народ в шортах и футболках. Даже те, кто дни рождения отмечал. в России в таком прикиде летом по магазинам ходят. Я тоже часто чувствую себя овердрессед хотя чаще всего ношу джинсы и туники ... стараюсь не как покрасивее одеться, а как попроще, чтоб не выделяться и при этом сохранить свой стиль (и все равно выделяюсь, ну и фиг с ним) Я бы комфортно (в смысле одежды) себя чувствовала только на Манхеттене, Вегасе, СФ и подобных "центрах" Даже в Дестине (курорт во Флориде) где приличные рестораны и люди на дорогих авто - все в футболках и шортах В общем, Америка - большое село, где лучший наряд - это авто 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как одеваются женщины в разных странах Добавлено: 12 авг 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а):
Благо в США популярны хим чистки и недорого 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как одеваются женщины в разных странах Добавлено: 12 авг 2016, 13:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а):
Благо в США популярны хим чистки и недорого  Химчистки незаменимы для чистки верхней одежды, но для вещей вроде рубашек и брюк лучше не переусердствовать, у меня есть знакомая американка-professional, которая всю одежду для работы (кроме нижнего белья) каждую неделю относит в химчистку, она полная и всегда в брюках и рубашках, на солнце вообще никогда не бывает (она с материковой части США-на севере), если и бывает в бассейне, то в юбочном варианте купальника для полных, недавно узнала, что у нее рак кожи был-на бедре.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Как одеваются женщины в разных странах Добавлено: 12 авг 2016, 13:52 |
|
|
Да, с химчистками и хочется и колется. Конечно приятно когда на всем готовом и с иголочки. Но и с химией в тесный контакт лишний раз вступать не хочется. Мне в этом плане проще, на работе перееодеваюсь, хоть в шортах туда ходи. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Как одеваются женщины в разных странах Добавлено: 12 авг 2016, 23:47 |
|
|
можно стирать самим, а в химчистку отдавать гладить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|