Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 11:38 |
|
|
У меня раньше была сильная пигментация. Но, когда я начала использовать бб кремы, а они идут с защитой, проблем с пигментацией у меня вообще нет. Хотите верьте, хотите - нет.  Поэтому не вижу смысла отдельно использовать санскрин. В прошлом году я бегала каждый день, на лице был только бб крем. Практически не было пигментации. Сама удивляюсь.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 16:23 |
|
|
superstar4400 писал(а): Про крем Мерлот ночной : ничего на лице не парализует к счастью .  Уже больше пяти лет пользуюсь я и моя мама. Крем производится в ТX и наверное небольшими партиями - поэтому знаком он только американцам . У нас в странах СнГ даже не знают о таком косметическом бренде.Да и многие бренды никто из нас не знал и не знают, пока здесь не попробует и не найдет свое. Здесь также можно найти хорошую лечебную косметику и за бюджетную цену и со скидками . С Мерлотом ночным , который мне лет 5-6 назад порекомендовала продавщица, не расстаюсь и по сей день - морщины звметно разглаживаются с ним к утру и цвет лица свежий . Никого не агитирую - мне и маме подходит да и ревью почитайте- никого еще не парализовало . Правда начала пользоваться и Мурадом в этом году , что не бюджетно конечно , но на моей работе( спа- салон) с 40 проц. скидкой мне выходит не накладно . Но Мерлот пока в любимчиках до сих пор как ночной уход. На их сайте сейчас 40% скидка. https://www.merlotskincare.com/cart/productlist.php
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девушки,а про какой вы Merlot говорите. Их там несколько ночных?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 20:22 |
|
|
heythere писал(а): Девушки,а про какой вы Merlot говорите. Их там несколько ночных? Moonlight Radiance Night Cream https://www.merlotskincare.com/cart/pro ... product=26
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 21 мар 2016, 21:41 |
|
|
Ami писал(а): :a_hello Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет). Девочки, подскажите, собираю посылку, кожа сухая. Без парабенов и химии, натуральные увлаж.  Ами, можно нивею купить за 3 бакса, отлично сухость убирает. Если есть деньги то смотри проф линии фейшлс. Я маме и себе беру певония ( разные линии). Все молловские бренды это выкачка денег. Я тоько пенку для лица в моле беру от клиник (дёшево и работает). От Шанель лучше но дорого, я их помады беру прошу сэмпс пенки для лица.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 22 мар 2016, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Иэрни писал(а): heythere писал(а): Девушки,а про какой вы Merlot говорите. Их там несколько ночных? Moonlight Radiance Night Cream https://www.merlotskincare.com/cart/pro ... product=26 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте крем на ночь для лица маме(55 лет) Добавлено: 23 мар 2016, 05:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): . Я тоько пенку для лица в моле беру от клиник (дёшево и работает). От Шанель лучше но дорого, я их помады беру прошу сэмпс пенки для лица. таня, а что такое пенка для лица? как называцца здесь?
|
|
 |
|
 |
|