|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 22 фев 2016, 21:07 |
|
|
Masya писал(а): La_Mer писал(а): маска на грязные волосы, Olive oil, ложку меда, яйцо, примерно столовую ложку кефира Может желток вместо "яйца"? А то белок вычесывать потом запаришься... Я беру два желтка и один белок, споласкиваю прохладной водой, потом холодной-холодной очень хорошая закалка для головы)) Кстати прическа потом очень хорошо держится, никакие лаки не надо.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Dark water писал(а): Дык, начинаем с волос. Блин, чем мазать? Но какой у меня колтун в волосах произошел за последнии дни - это что-то  , за беременность такого на происходило... + времени нет на работу с этим колтуном. Пришлось просто обрезать в карэ собственноручно. ... А на работе ношу Хелмет, по 12 часов... бошка потеет. Не позвольте мне вообще обриться... Хелп  органик кокосовое масло втираете в корни волос,спите с этим. На утро дважды моете шампунем. Волосы не узнаете через месяц(я парикмахер,если что)
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 09:51 |
|
|
[quote="Mozzarella"]Кокосовое масло?
Я пробовала, у меня волосы жирные были очень. Сколько вы наносите по объему?
Мне нравится аргановое масло (покупаю как мароканское масло ) и добавлчю кедрвуд эфир.масло, волосы шелковве и легко расчесываются .
Автор, вы наверно осветляетесь...? Может вам имидж сменить (судя по темке то у вас сложный период): например стать рыжей с помощью хны , хна очень лечит волосы , тут в соседней темке как раз о ней писали.
Я однажды после стресса так изменилась , пошла к стилисту: он говорит, ну что тут подкрасить в новый светлый тон, потом затонировать, а я говорю нет, хочу стать рыжей и с густой челкой: вообще вышла из салона другим по внешности человеком. Никому не говорила что изменилась. Просто : привет! И народ ахал, даже узнать не мог сразу. Да и реально клево получилось....
Какосовое масло втирается в корни,на сам волос не наносится. Это маска для скальпа.Не будут волосы жирные,если правильно нанести
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 12:12 |
|
|
heythere писал(а): ...
органик кокосовое масло втираете в корни волос,спите с этим. На утро дважды моете шампунем. Волосы не узнаете через месяц(я парикмахер,если что) 
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 12:55 |
|
|
heythere писал(а): органик кокосовое масло втираете в корни волос,спите с этим. На утро дважды моете шампунем. Волосы не узнаете через месяц(я парикмахер,если что)[/quote] Как часто такую масочку нужно делать? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 13:02 |
|
|
Caramelka писал(а): heythere писал(а): органик кокосовое масло втираете в корни волос,спите с этим. На утро дважды моете шампунем. Волосы не узнаете через месяц(я парикмахер,если что) Как часто такую масочку нужно делать?  [/quote] Раз в неделю достаточно. Только много не лейте.Пальчиками вмассируйте в кожу головы)) Только масло не для жарки берете(жидкое такое)а густое,белой консистенции без всяких добавок,органик
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 13:32 |
|
|
heythere писал(а): Caramelka писал(а): heythere писал(а): органик кокосовое масло втираете в корни волос,спите с этим. На утро дважды моете шампунем. Волосы не узнаете через месяц(я парикмахер,если что) Как часто такую масочку нужно делать?  Раз в неделю достаточно. Только много не лейте.Пальчиками вмассируйте в кожу головы)) Только масло не для жарки берете(жидкое такое)а густое,белой консистенции без всяких добавок,органик[/quote] Спасибо, да да, органик белое, почти твёрдое (на пальцах тает), где то здесь писали: ложку внутрь, лужку на скальп :))  сегодня намазюкаю
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Вот хоть убейте, но не понимаю зачем в 21 веке наносить на голову яйца, оливковое масло и другие продукты которым место на кухне. Кому нужны эти бабкины методы? Купите нормальный профессиональный шампунь и конденционер и будет вам счастье. А то покупаете г...но с Волмарта, а потом яйца на голову наносите. Мне интересно, что ваши мужья думают когда на этот ужас первобытный смотрят.  А вы вообще составы этих проф.шампуней смотрите? Наверное нет судя по комментарию. Слышала мнение проф.химика который делает сам органические крема, что опасно вообще шампунями пользоваться, через кожу головы все хорошо проникает.... а там же головной мозг рядом. Привет 21 веку! --------- Девочки, спасибо за совет про кокосовое масло, буду пробоват....но я не поняла почему не для жарки то: у меня как раз органическое нерафинированное белое густое (из костко), есть еще жидкое рафинированное прозрачное (оно в косметических целях у меня, не для готовки ).использовать надо нерафинированное, да?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 14:37 |
|
|
heythere писал(а): Caramelka писал(а): heythere писал(а): органик кокосовое масло втираете в корни волос,спите с этим. На утро дважды моете шампунем. Волосы не узнаете через месяц(я парикмахер,если что) Как часто такую масочку нужно делать?  Раз в неделю достаточно. Только много не лейте.Пальчиками вмассируйте в кожу головы)) Только масло не для жарки берете(жидкое такое)а густое,белой консистенции без всяких добавок,органик Надо же я только недавно стала с кокосовым экспериментировать, нашла в шкафу целую банку, не распечатанную, уже затвердевший, он правда мягкий на ощупь, все равно. я не знала, что надо только в корни и на волосы тоже нанесла LOL Два дня шампунем мыла не могла смыть, колом стояли)), зато на третий день волосы не узнать и до сих пор сияют, такие живые стали 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 18:58 |
|
|
Mozzarella писал(а): nastka1 писал(а): Вот хоть убейте, но не понимаю зачем в 21 веке наносить на голову яйца, оливковое масло и другие продукты которым место на кухне. Кому нужны эти бабкины методы? Купите нормальный профессиональный шампунь и конденционер и будет вам счастье. А то покупаете г...но с Волмарта, а потом яйца на голову наносите. Мне интересно, что ваши мужья думают когда на этот ужас первобытный смотрят.  А вы вообще составы этих проф.шампуней смотрите? Наверное нет судя по комментарию. Слышала мнение проф.химика который делает сам органические крема, что опасно вообще шампунями пользоваться, через кожу головы все хорошо проникает.... а там же головной мозг рядом. Привет 21 веку! --------- Девочки, спасибо за совет про кокосовое масло, буду пробоват....но я не поняла почему не для жарки то: у меня как раз органическое нерафинированное белое густое (из костко), есть еще жидкое рафинированное прозрачное (оно в косметических целях у меня, не для готовки ).использовать надо нерафинированное, да? Только рафинированное(густое)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 19:01 |
|
|
Как часто такую масочку нужно делать?  [/quote] Раз в неделю достаточно. Только много не лейте.Пальчиками вмассируйте в кожу головы)) Только масло не для жарки берете(жидкое такое)а густое,белой консистенции без всяких добавок,органик[/quote] Надо же я только недавно стала с кокосовым экспериментировать, нашла в шкафу целую банку, не распечатанную, уже затвердевший, он правда мягкий на ощупь, все равно. я не знала, что надо только в корни и на волосы тоже нанесла LOL Два дня шампунем мыла не могла смыть, колом стояли)), зато на третий день волосы не узнать и до сих пор сияют, такие живые стали  [/quote] Даже если и на волосы нанесете,не беда. Я тоже наношу,но совсем чуть чуть,чтобы фриз убрать. Кокосовое масло-лучший увлажнитель. Мажьте его везде на тело,пятки и лицо. Я на ночь на лицо наношу,кожа шелковая на утро
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне не достаточно кокосового как увлажнителя для рук, все равно сухие. А так кокосовым тоже мажусь на все влажное тело, после душа, до того как протерлась полотенцем. И еще я им макияж смываю по аналогии с гидрофильным маслом, оно ж из растительных масел, даже тушь для ресниц , только надо намазать и подождать чуть чуть, потом уже массировать и смывать.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, спасибо за совет про кокосовое масло, буду пробоват....но я не поняла почему не для жарки то: у меня как раз органическое нерафинированное белое густое (из костко), есть еще жидкое рафинированное прозрачное (оно в косметических целях у меня, не для готовки ).использовать надо нерафинированное, да? Только рафинированное(густое) Вообще густое белое как раз НЕрафиниров, сейчас прямо специально проверила. Оно с ароматом кокоса. Рафинированное прозрачное и без аромата. Еще у меня есть fractionated coconut oil.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 23 фев 2016, 22:12 |
|
|
Mozzarella писал(а): heythere писал(а): Mozzarella писал(а): Девочки, спасибо за совет про кокосовое масло, буду пробоват....но я не поняла почему не для жарки то: у меня как раз органическое нерафинированное белое густое (из костко), есть еще жидкое рафинированное прозрачное (оно в косметических целях у меня, не для готовки ).использовать надо нерафинированное, да? Только рафинированное(густое) Вообще густое белое как раз НЕрафиниров, сейчас прямо специально проверила. Оно с ароматом кокоса. Рафинированное прозрачное и без аромата. Еще у меня есть fractionated coconut oil. Ой,пардон,конечно нерафинированое. ОписАлась
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Красивая??.. восстановление после развода. Добавлено: 25 фев 2016, 16:11 |
|
|
http://takprosto.cc/kokosovoe-maslo/
|
|
 |
|
 |
|