Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 06 фев 2016, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А кто-нибудь зеллу брал?
Я всегда беру. Как ни зайду в Нордстром Рек, обязательно что-нибудь от Зеллы возьму. Футболки, если расцветка подходящая, сразу покупаю. Сидят здорово. Скрывают все что надо скрыть, ничего не подчеркивают, но в тоже время не висят как мешок. Хотя сейчас в моде полуприлегающие (полувисящие) силуэты. Плюс скупила, наверное, все их спорт. кофты на замках. Яркие расцветки, качеcтво, смотрятся дорого и прилично.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 07 фев 2016, 13:36 |
|
|
Только померила и купила шTaны в лулу align pants. Самуе комфортные штаны. Они вообше не чувствуются, мягкие. Не знаю, как oни ето делают. Расцветки тоже pазные: малиновые, бирюзовые. Я люблю черные. Купила себе и ребенку
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 07 фев 2016, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
adidas...не могу отказаться этой марк,и особенно от их свободных брюк, здесь нравиться платье 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 07 фев 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 07 фев 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и всего понемногу- ideology, North face, Nike...но я редко в спортзалы хожу на прогулку на улицу часто бeру с собой такую жилетку от Ideology 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 07 фев 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люблю нежно Under Armour. Причем первым делом нравится качество, да и посадка мне подошла. Как-то пошла перемеряла штук 20 спортивных легинсов разных марок, и только от UA сели на меня так, что не увеличили, а даже зрительно уменьшили пятую точку, с тех пор я верна этой марке. у нас наверное Найки - самый популярный бренд, но на мой взгляд, там качество ткани отстает немного, хотя расцветочки веселенькие, особенно у них много веселеньких кросовок. Адидас нра, но эти белые полосы раздражают.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 12 фев 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне нравится качество от HardTail, у меня много чего оттуда есть и еще тики вот эти https://teeki.com/?gclid=CjwKEAiAova1BR ... oC18Lw_wcB , Их одежда из 80% состоит из переработанных пластиковых бутылок. Мне они очччень нравятся
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 12 фев 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, вспомнила, у меня еще есть Саlvin Klein perfomance.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете красивую спортивную одежду? Добавлено: 14 фев 2016, 07:29 |
|
|
Я для себя случайно отрыла этот бренд https://us.webstore.mpgsport.com/s-1-women.aspx?size=[S]&rd=s
MPG Очень нравиться! Красивые дизайны Но он НЕ на петиток но если ВС подходит, этот тоже подойдет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|