|
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 07 янв 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Как ни странно очень из перечисленных, еще очень понравился сс коем от Мэри Кей. Попробовала случайно, на Мэри Кей пати. В общем хочу еще попробовать Мишу (жду пробники) ну и потом куплю уже крем ( пока к dr. Jart склоняюсь. Опять же из всех перечисленных больше всего не понравился skin 79. Может конечно не мой тон просто, но мое лицо блестело и было очень темным и я его потом еле отмыла.
Последний раз редактировалось lalluna 07 янв 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите, посоветуйте BB cream Добавлено: 07 янв 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, спасибо за пояснения! У меня как раз мишка ВВ 45+, вот почему такой плотный и блеск оставляет, теперь ясно. У Мэри Кэй классные тоналки, помню подруга только этой фирмы могла пользоваться, на все остальное аллергия была. Скин 79 у меня пробник есть, вв с улитками.... надо вскрыть.
|
|
 |
|
 |
|