Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Original Paleo Diet. Добавлено: 18 ноя 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да я просто только представила во всей красе эту палео диету и уже опращурилась :)))
у вас значит тоже не строгая палео диета раз вы употребляете масла, которых не могло быть в рационе пращуров.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Original Paleo Diet. Добавлено: 18 ноя 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Учительница писал(а): Они могли присосацца к вымени коз, или жен or dogs. Дорогая Учительница, я не вижу никакого смысла в этом фарсе, я рассказала свой опыт тем, кому он может пригодиться, а не для бесполезных дебатов. Вам это не надо - ну так не обращайте внимания. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Original Paleo Diet. Добавлено: 18 ноя 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Да я просто только представила во всей красе эту палео диету и уже опращурилась :)))
у вас значит тоже не строгая палео диета Конечно нет. Я не фанатик. Я же написала выше, просто вы не заметили: Короче натуральная диета настолько, насколько она возможна в настоящее время. Я на эту диету перешла не от нечего делать, а по состоянию здоровья после многолетнего веганства.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Original Paleo Diet. Добавлено: 18 ноя 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Почему не надо, надо. Просто критерий "приближено к диете пращуров" должен соблюдацца и не противоречить. А молоко было доступно всегда. Это не фарс. И даже с красным вином -согласна, т.к. ферментированные ягоды были доступны, а вот кофе и чаи не были, так же как и соль.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Original Paleo Diet. Добавлено: 18 ноя 2015, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это диета профессора Кордена, о которой я пишу. Он ее назвал "палео", но это просто название, чтобы на него так уж эмоционально реагировать. Можно как угодно что угодно назвать. Это натуральная диета, она максимально приближена к изначальному природному рациону и максимально исключает мэн-мейд фудс. Понятное дело, что счас и вода не та, и животные не те, и яйца мы не из гнезд добываем.  Мне ее посоветовал мой врач, и мне она помогла. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Original Paleo Diet. Добавлено: 18 ноя 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): критерий "приближено к диете пращуров" должен соблюдацца Кому должен? Я вас перестала понимать. Вы что хотите сказать, что диета Кордена это раббиш? Или что? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Original Paleo Diet. Добавлено: 18 ноя 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чувствовала, что не стоит тут рассказывать о своем опыте, и о том, что я сошла с веганства. Все эти едовые дебаты и битвы тут и там... Не расстраивайтесь, я начала об этом говорить, я и закончу. Имущий уши да услышит. Спасибо за внимание. 
|
|
 |
|
 |
|