|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 22 окт 2015, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташа, вы-добрая ,чистая душа .  Я люблю ваши фото смотреть, да и всех остальных. И очень отвратительно(на свoей шкуре здесь испытала),когда тебя начинают полоскать самым грязным образом. Все мы разные, у всех процесс возрастной по-разному протекает. Клюква, на вашем бы месте я бы убрала пост. Это просто отвратительно, что вы пишите. Яд какой-то. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 22 окт 2015, 12:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 26 окт 2015, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела несколько выпусков. Понятно, что это шоу рекламное, где забота не омолодить клиента, а пропиарить доктора (мне так показалось). Фотки "до и после" вообще смешные. До - неправильный свет, отсутствие прически и макияжа, фото После - ну, вы поняли. Из плюсов для себя заметила: молодость придаёт хорошая улыбка. Если зубки потерлись или сточились - лучше подремонтировать. Это факт. Хорошая одежда это огромный плюс (к операциям не имеет отношения). По мне так: героини остаются выглядеть на свой возраст, просто их "умывают, кормят, одевают".
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 26 окт 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , вполне возможно про доктора . Только что ж он использует только один метод омоложения ? Сейчас кроме круговой подтяжки столько других методов есть . По идее все должно быть индивидуально . Насчет того что до всех процедур они выглядели лучше , мне кажется , не совсем верно . Даже если всех их одеть , мейк-ап сделать , все равно будет видно разницу , особенно у некоторых . Но увы , они не делают это . И это , я согласна , неправильно . Нужно показывать нормальные фото до и после .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 30 окт 2015, 02:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26452/3322285
Первая женщина на Земле изменила свои гены, чтобы быть вечно молодой
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 30 окт 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда1 писал(а): http://www.kp.ru/daily/26452/3322285
Первая женщина на Земле изменила свои гены, чтобы быть вечно молодой А пока она тупо тонак накладывает слоями на лицо с целью омоложения. Бедная женщина! Герой! Первопроходец! Лишь бы нам о результатах эксперимента не забыли сообщить.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 31 окт 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она секретарша без особого образования, зато с хорошо подвешенным языком, собирает деньги с кого угодно, талант такой. Потом пластики наделает и скажет, что от генной терапии. 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Стань моложе с первым каналом Добавлено: 02 ноя 2015, 01:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Она секретарша без особого образования, зато с хорошо подвешенным языком, собирает деньги с кого угодно, талант такой. Потом пластики наделает и скажет, что от генной терапии.  точно 
|
|
 |
|
 |
|