Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): The Cranberries писал(а): Кисмет писал(а): Девы, где такую и наподобие куртку найти?
Кисмет , а мне она очень понравилась  , кинте ссылку где можно такую купить . Фух, ну хоть кому- то понравилась. Скажи- прелесть? Не знаю где даже наподобие купить, будем искать) Так и мне понравилась, только где ж такую найти. И даже если найти, где взять стока денег на Роберто Кавалли.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мне по твоей ссылке понравилась в первом ряду коричневая стеганка . И недорого , всего-то 89 долл . Надо будет подумать . Хотя вроде привезла и ветровку , и полегче курточку и на морозец если домой ехать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 22:47 |
|
|
nata_se могу предложить ватник , сойдет .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так мы и так "ватники" , если судить по событиям двух последних лет . Я не против . Машуня эти курточки вон фуфайками назвала . Ну и что ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 22:50 |
|
|
Кисмет писал(а): The Cranberries писал(а): Кисмет писал(а): Девы, где такую и наподобие куртку найти?
Кисмет , а мне она очень понравилась  , кинте ссылку где можно такую купить . Фух, ну хоть кому- то понравилась. Скажи- прелесть? Не знаю где даже наподобие купить, будем искать) да , она необычная , надеюсь не Китай шьет ? хочется отлечаться от американок , они во всем спортивном ходят а эта женственная , нежненькая , секси.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 23:03 |
|
|
Простокваша, я верю в тебя , ты найдешь) Еще кто все знает, темы про луки открывала, забыла ее ник. . От де она?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 23:07 |
|
|
nata_se писал(а): Так мы и так "ватники" , если судить по событиям двух последних лет . Я не против . Машуня эти курточки вон фуфайками назвала . Ну и что ? Не, то я назвала, ну а зачем они их так стегают яростно, как одеяла советские. И поэтому попросила не предлагать, яростностеганое, я не 45 кг - на мне эта простежка будет, как на том роботе из рекламы , белом.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 23:10 |
|
|
Ой , точно . Машуня прости ! Оклеветала чЕстнага человека .  Невнимательно читала . Но на той курточке , что в самом начале , мех явно ненатуральный . Кажется в России такой стиль уже давно носят . Хоть на какой вкус , хоть ватники , хоть в талию , и жилетки с мехом и всякими прибамбасами .
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 24 окт 2015, 23:15 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , точно . Машуня прости ! Оклеветала чЕстнага человека .  Невнимательно читала . Но на той курточке , что в самом начале , мех явно ненатуральный . Кажется в России такой стиль уже давно носят . Хоть на какой вкус , хоть ватники , хоть в талию , и жилетки с мехом и всякими прибамбасами . Мех норка. Давно видно выпускали и больше не производят . А то б нашли.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 26 окт 2015, 04:02 |
|
|
у так если отделка норка , то и смотрится дорого , класс и я бы хотела такую , а то накупишь дешового Китайского говна и смотришься как с секонхенда вышла баб Маня из Урюпинска.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 26 окт 2015, 07:43 |
|
|
Эта куртка очень 1990 с Тогда во всю носили такие НЕ стеганые пуховики В гудвиле полно теперь Там же можно купить норку и пришить
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 26 окт 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ecли вам нужна болоньевая куртка, отделанная хорошо мехом из норки, то идите в меховой отдел любого универсального магазина, но стоимость такой курточки будет не меньше 700 дол, имейте это в виду...и то, если еще на sale попадете
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 26 окт 2015, 10:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Эта куртка очень 1990 с Тогда во всю носили такие НЕ стеганые пуховики В гудвиле полно теперь Там же можно купить норку и пришить Лучше уж сшить у портнихи , а норку у индейцев можно купить с прекрасной выделкой.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 27 окт 2015, 08:25 |
|
|
Ну и цена на это ничем не выдающееся пальто . Не иначе как золотыми нитками строчили . http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 57799.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Красивые курточки Добавлено: 27 окт 2015, 12:43 |
|
|
 какой кошмар) хорошо , чтом мы не можем позволить себе такой польт ))) А мне нравится их авто переводы, однажды был перл- двойное истинное лицо, Имелось в виду- отделка с двух сторон- натуральная кожа.
|
|
 |
|
 |
|