Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 30 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-(
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Девы я делаю в России на испанском оборудовании. Стоит 12 тыс рублей одна процедура. У меня сейчас подходит время третьей. Врач сказала нужно 3 всего, раз в месяц, потом полгода перерыв потом ещё 3. После первой волосы заметно стали увеличиваться в объёме от корней, стали ровнее, толще в объёме, ну и сыпаться само собой меньше. Психлогичеески мне было страшновато - не знаю может я фрик. Впервые услышала года полтора назад и настраивала себя, может так бы и боялась но нашла клинику случайно со специалистом говорящим разумные вещи - так и решилась.

можно подробнее, что говорит специалист?
я о процедуре узнала из топа только.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати ,может кому надо продам vivascal ,мне он не подошел так как есть аллергия на рыбу, а так на него хорошие отзывы.Покупала за 50 $отдам за 20 включая пересылку. В пачке не хватает 2 таблеток,пишите в личку .

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Девы я делаю в России на испанском оборудовании. Стоит 12 тыс рублей одна процедура. У меня сейчас подходит время третьей. Врач сказала нужно 3 всего, раз в месяц, потом полгода перерыв потом ещё 3. После первой волосы заметно стали увеличиваться в объёме от корней, стали ровнее, толще в объёме, ну и сыпаться само собой меньше. Психлогичеески мне было страшновато - не знаю может я фрик. Впервые услышала года полтора назад и настраивала себя, может так бы и боялась но нашла клинику случайно со специалистом говорящим разумные вещи - так и решилась.

можно подробнее, что говорит специалист?
я о процедуре узнала из топа только.

да там в основном не о самой процедуре, а про мой кейс. У меня причина выпадения негормональная. Я лечение начала где то 2 года назад. И тогда мне в самом конце предлагали делать плазмотерапию, но на наших технологиях - там плазма не обогащалась, поэтому процедур было больше чем раз в месяц (каждую неделю), они были более болезненные и не такие эффективные. Я тогда решила не ходить. Выпадение остановили, чуток пролечили. Сделала паузу. С обогащенной плазмой достаточно раз в месяц - 3 процедуры я еще могу вытерпеть :c_laugh Да, забыла еще написать - волосы стали менее жирными. :m_yes

Врач советует все в комплексе - витамины, плазму и лосьен. На том этапе лечения где я сейчас уже нет выпадения которое было в пике. Сейчас задача уже не остановить выпадение как было 2 года назад, а обеспечить правильное питание, простимулировать рост. Реальные результаты любого лечения волос должны быть не раньше чем через 3-6 месяцев. Ведь волосы растут по 1см в мес. - т.е. новая поросль всегда появляется через пару месяцев, и потом еще месяца 4 должно пройти чтобы они доросли до того состояния когда входят в обьем прически. Поэтому все упражнения по лечению главное не бросать минимум месяца 4 а желательно полгода.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, что поделиись Вашим опытом!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тему всю не читала. Но как вариант, возможно в вашем рационе питания не хватает жиров. Попробуйте попить ложку масла в день. Масло с Омега 3,6,9 и насыщенными жирами. Продаются растительного происхождения веганские. Либо просто по ложке кунжутного масла (много кальция) и льняного. Это в принципе полезно для волос и кожи. :angel ну и меньше нервничайте.

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baks писал(а):
Organic Root Stimulator Fertilizing Serum, 2 Ounce
Size:2.0 oz

Ingredients
Water Aqua, Glycerin, Cetyl Triethylmonium Dimethicone PEG-8 Phtalate, PEG-8 Dimethicone, Dimethiconol Panthenol, Garlic Extract Allium Sativum, Linoleic Acids, Linolenic Acids, Tocopherol Vitamin E , Aloe Vera Extract Aloe Barbadensis , Ascorbyl Methyl Silanol Pectinate, Phytic Acid, Paprika Extract Menthol Capsicum , Zinc Acetyl Methionate, Kola Nut Oil Cola Acuminata, Horsetail Extract Aquisetum Arvense, Nettle Extract Urtica Dioica, Hydroxyethyl Cellulose, DMDM Hydantoin, Fragrance Parfum, Citronellol, Coumarin, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamic Aldehyde, Hydroxycitronellal, D'Limonene , Linalool, Propylene Glycol, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Propyl Paraben
Directions
Shake well; apply full dropper on scalp in thinning areas; massage in with fingers; do not rinse.

Заказала этого зверя ,посмотрим как справится с моим выпадением.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 07:42 
Богиня
Богиня

У меня тоже волосы выпадают, и витамины пью, и маски делаю, тут прочитала про расчески лазерные.
Кто-нибудь пробовал? Может в самом деле помогают?
http://www.hairmax.com/product/advance-7-lasercomb/

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eveline писал(а):
У меня тоже волосы выпадают, и витамины пью, и маски делаю, тут прочитала про расчески лазерные.

мы брали эту расческу ещ когда она тоила $500))
муж пользуется регулярно. даже не знаю, сколько лет...
а я.... ленюсь(

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 19:48 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
eveline писал(а):

а я.... ленюсь(

Так а с волосами-то как? У мужа.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2015, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ell писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
eveline писал(а):

а я.... ленюсь(

Так а с волосами-то как? У мужа.

у него начали истончаться волосы на макушке... он этим лазером поддерживал сколько то лет, но в этом году пошел к врачу. Врач выписал таблетки, угнетающие какой то гормон (он есть только у мужчин) и... посоветовал купить эту расческу))...
с таблетками волосы начали восстанавливаться. Значит, причина была тот гормон... был ли результат от действия расчески? не известно... может быть, без нее уже давно плешь была, а может все было бы как и есть.. :c_laugh

Но у этого врача есть комната, где клиенты после пересадки волос приходят и сидят под этим лазером. на след год как мы расческу эту купили эта же компания выпустила хелмет! поторопились мы, хелмет в разы удобнее, чем расческа... Так я о чем: врач верит в действие этого лазера и использует у себя...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может совсем не в тему будет.
Просто то что реально помогло.
Девайс ниже залысину у мужчины восстановил..
Там вообще волос не было, время понадобилось, но волосы выросли.
Девайс не дешевый, 700-800 местных стоит.
Я лично год назад от страха видя мои волосы почти клочьями на расчестке пользовалась пол года рогейн для женщин, очень помогло. И еще я перестала мыть каждый день. 2 раза в неделю и органик шампуняни..

Levskaya писал(а):
Девоньки, я каждое лето на период отпуска плету африканские косички и, обычно, после того, как я эту красоту разбираю, волосы ЛЕЗУТ с неделю, потом все нормализуется. В этот раз все не так - лезут до сих пор, а прошло уже 2 месяца. Причем вылезают пучками, с расчески каждый раз снимаю ощутимое количество, прямо-таки заметно уменьшился объем:-(
Что такое предпринять, чтобы остановить выпадение? Может какие-то народные проверенные способы?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сходила я к врачу. Взяли анализы. Все оказалось в норме, кроме показателя железа. Анемия. Но у меня всю жизнь содержание железа пониженное. Сейчас же еще снизилось. В этом врач сказала может быть причина.

Омеги, авокадо, оливковое масло и прочие полезные жиры я употребляю каждодневно. Не считая горстки орехов миндаля, в которых тоже полезные жиры содержатся. Пью кальций отдельно тоже. Так что не в этом все дело было. Сейчас начну налегать на продукты с повышенным содержанием железа и посмотрим, что изменится.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я "грешу" на смену еды. Стресс для организма. Волосы/кожа первыми реагируют, к сожалению. Все внешние примочки, мази, втирания...не верится. Надо искать проблему внутри, наверное. Нет?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Сходила я к врачу. Взяли анализы. Все оказалось в норме, кроме показателя железа. Анемия. Но у меня всю жизнь содержание железа пониженное. Сейчас же еще снизилось. В этом врач сказала может быть причина.

Омеги, авокадо, оливковое масло и прочие полезные жиры я употребляю каждодневно. Не считая горстки орехов миндаля, в которых тоже полезные жиры содержатся. Пью кальций отдельно тоже. Так что не в этом все дело было. Сейчас начну налегать на продукты с повышенным содержанием железа и посмотрим, что изменится.

Гречка тогда вам в помощь. А ещё браком вместе с томатным соком, тоже железо хорошо усваивается.

Страница 30 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30