|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: убрать живот Добавлено: 22 сен 2015, 20:39 |
|
|
ldinka писал(а): lipotropic injectionsесть вроде бы. и я даже на групоне видела. но не пользовалась еще. не знаю, кто мне колол - она говорит, что фитнес-модели - е путь просто с моделями - перед соревнованими сбе в нужные места колят, а потом занимаются. хотелось бы отзыв специалиста, конечно. Может, фрося подскажет? давненько ее не было видно скажу про себя. никогда не была худой. попа и галифе, а талия тонкая, верх тощий. все время чем-то занималась. приехала в Америку и началось - за год +кило. потом похудею, потом опять наберу. потом перестала заниматься. на обятельной повесла фотку и мне посоветовали корректирующие белье. и тут я поняла - что все. вогла в спорт зал - купила в Costco 24hour pass for 2 years. и что? ни похудела ни на грамм. но уменьшилась на размер внизу. а плечи выросли и руки. я убрала веса и стала делать только кардио. вообще никаких изменений. пошла к тренерц в россии - там дешевле - он говорит - умешьшение обхемов только вЕсами. епт. живот - образовалась такая подушечка вокруг пупка. под ней мышцы. я сдала гормоны - повышенный кортизон и адреналин. поэтому жир вроде как и не уходит. в общем, я сдеала сколько успела уколов. последовательно раз в 10 дней. жир размягчился. ушло см 3. еще muffin top. тоже уменьшился. надо еще. вот найду тут и продолжу. ну и спортзал само собой ВАУ!!! спасибо, что поделились!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: убрать живот Добавлено: 22 сен 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
ldinka писал(а): тут я поняла - что все. вогла в спорт зал - купила в Costco 24hour pass for 2 years. и что? ни похудела ни на грамм. но уменьшилась на размер внизу. а плечи выросли и руки. я убрала веса и стала делать только кардио. вообще никаких изменений. пошла к тренерц в россии - там дешевле - он говорит - умешьшение обхемов только вЕсами. Льдинка, обьем весами да, но при этом растет мышечная масса. Мышцы тяжелее жира, т.е. веса дают уменьшение обьема за счет сокращения жира а масса тела при этом не уменьшается, может даже и увеличится. Чтобы похудеть в весе нужно кардио 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: убрать живот Добавлено: 22 сен 2015, 21:19 |
|
|
ldinka писал(а): http://theweightlossshot.com/how-to-giv ... ion-sites/
следует, что колоть нужно в мышцу, а не в проблемную зону..
Может, это разные методы? или разные препараты? и там не понятно, где заказывать шприцы...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: убрать живот Добавлено: 22 сен 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
да, у русских сказано - колоть на 1 см и в жир, а не в мышцу. а то мыщца начнет разрушаться. а тут наоборот - в мышцу.что интересно, состав препарата иденчиен практически. мне кололи в проблемные зоны - маленькие шприцы и в таком типа трезубце.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: убрать живот Добавлено: 22 сен 2015, 22:24 |
|
|
ldinka писал(а): да, у русских сказано - колоть на 1 см и в жир, а не в мышцу. а то мыщца начнет разрушаться. а тут наоборот - в мышцу.что интересно, состав препарата иденчиен практически. мне кололи в проблемные зоны - маленькие шприцы и в таком типа трезубце. А какой именно состав Вам кололи? на сайте их несколько Вам делали обкалывание по всему участку или одним уколом. Если я правильно поняла описаное на этом сайте то там просто 1 укол в мышцу и все. Все равно не понятно где брать шприцы. ведь их так просто не купишь, а они, похоже, их не продают... там должен быть какой то график и какой то курс?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: убрать живот Добавлено: 23 сен 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
В России мне кололи по зонам - то есть по моей просьбе - живот и окрестности - флакон разделялся на порядка 15-20 вколов. Раз в 10 дней. Состав был разный. Первый раз бегало все от укола, потом нет, знаю, что точно был л карнитин и дме. Сама себе я бы не стала колоть.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: убрать живот Добавлено: 23 сен 2015, 13:03 |
|
|
ldinka писал(а): В России мне кололи по зонам - то есть по моей просьбе - живот и окрестности - флакон разделялся на порядка 15-20 вколов. Раз в 10 дней. Состав был разный. Первый раз бегало все от укола, потом нет, знаю, что точно был л карнитин и дме. Сама себе я бы не стала колоть. если Вы тут найдете такого спеца как в Раше. Плз, дайте знать как он называется и где его искать.
|
|
 |
|
 |
|