Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:51 |
|
|
Karishka писал(а): 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:57 |
|
|
Фогетминот прими виртуальные объятия. Если б можно было собраться и потрещать вживую было бы классно. А так вот хоть так... Да уж родственники рядом тяжело, а без них вообще хреново. Еду в Питер в конце месяца, уже радуюсь
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Ну вот как всегда многих не увидела, но тех кого успела мельком застать - очень красивые. Зебрик с глазами и волосами действительно как из сказки- глаза прямо утонуть можно. Forgetmenot какие же вы все красивые и интересные сестры и очень похожи между собой. Ваша младшая сестра имеет наверное очень сильный характер у нее такое целеустремленное лицо и вызывает доверие .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:01 |
|
|
Mash писал(а): Еду в Питер в конце месяца, уже радуюсь 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Inconspicuous вся такая стройная и тонкая как модель.
Peaches1973 Вы как актриса , вот только не могу вспомнить какая,с очень красивыми и выразительными чертами лица.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:03 |
|
|
А по мне так все три сестренки такие разные. Определенное сходство по которому можно идентифицировать , что они родственники есть, но перепутать их одну с другой трудно. Каждая очень индивидуальна, но вкус у всех отменный. Красивые девы, красивые фото, замечательный фотограф. Про сестру ... очень жаль....
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake вот не увидела  а так хотелось . Ну вот прям надо с собой все носить и не выключать а то все самое интересное мимо. Хоть и офтопим мы тут но зато какая хорошая темка получилась, добрая, без ругани, с многими познакомились по фото прямо так приятно. Красивые все девочки, в каждой есть своя изюминка, настоящие.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:08 |
|
|
Nikisa спасибо, а я вас не видела, наверное пропустила. Вчера все постили с такой скоростью, что только успевала страницы листать. Но все равно где-то кого-то потеряла. Blake тоже не видела. Книжка, знакомиться будем  , буду проверять тему пока готовлю.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot еще у Вас племяшка такая куколка озорница и симпатюлька Очень жаль про Вашу сестру, a big hug for you.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Mash писал(а): Кваш я не хочу девочку, я не герли гел, меня тошнит от накладных ресничек и прочих " мимими";) я скорее на марафон соберусь с инконспишес. Мечты;)
А у тебя дети есть? Ага... я так тоже думала и не понимала тутошних дев, что вечно слюни распускали за бантиками да бусинками всякими... какое-там! Нам Томас нУжон был! Cars! Мечи да пистолеты и вообще "Дайте мне волю, мамО"! А вот ка девочка родилась так и поехало...  Они такие разные, хоть и брат с сестрой... это поймешь, только когда своя будет!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ага , вот еще и Beloved пропустила 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще всех пропустила и не смею даже просить выставиться снова. Форгетминат, вы все очень красивые. И если я не запуталась в фото (на работе быстро посмотрела при плохом интернете), то одна из сестер, а может это даже вы, имеете какое-то сходство с Каас. У вас у всех такие лица модельные натуральные, что преступлением было бы носить косметику.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:21 |
|
|
Nikisa писал(а): Blake вот не увидела  а так хотелось . Ну вот прям надо с собой все носить и не выключать а то все самое интересное мимо. Хоть и офтопим мы тут но зато какая хорошая темка получилась, добрая, без ругани, с многими познакомились по фото прямо так приятно. Красивые все девочки, в каждой есть своя изюминка, настоящие. Никиса, я не ставила здесь......... щас ф личку кину 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Mash"]Кваш я не хочу девочку, я не герли гел, меня тошнит от накладных ресничек и прочих " мимими";) я скорее на марафон соберусь с инконспишес. Мечты;) О Маш я тоже сейчас так же думаю, а как же я хотела чтобы второй ребенок был девочка, я прям на УЗИ расплакалась когда сказали что мальчик и раза три просила перепроверить что может ошиблись  зато муж и сын прям прыгали от счастья, а мне так хотелось их стукнуть тогда. Зато сейчас думаю и что бы я с той девочкой делала....... Хотя для дочек подруг люблю выбирать платья и игрухи, но себе не хочу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши модные аутфиты(фото)....Все Велкам!!! Добавлено: 01 июл 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): Ну вот как всегда многих не увидела, но тех кого успела мельком застать - очень красивые. Зебрик с глазами и волосами действительно как из сказки- глаза прямо утонуть можно. Forgetmenot какие же вы все красивые и интересные сестры и очень похожи между собой. Ваша младшая сестра имеет наверное очень сильный характер у нее такое целеустремленное лицо и вызывает доверие . Они обе (старшая Юля и младшая Филиппа такие) Ибо Филиппу вырастила Юля. Вырастила с 3-х лет. Сама. Юле 16 лет было, когда Филиппа ей "досталась". Она ее и вырастила как дочь..мамы уже не было, Юля для Филиппы стала мамой. А мы, Я и Соня - мы другие. Так мы и жили, я больше с Соней, а Юля с Филиппой. Спасибо всем за добрый слов девушки! Большое спасибо, мне было очень приятно читать ваши слова.
|
|
 |
|
 |
|