Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Швейная машинка и оверлок
 Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Девочки, кто может оценить машинку швейную, Brother
Хочу в хозяйстве иметь, но совершенно не разбираюсь в них. А вчера в волмарте увидела и подумала что мне как раз ее и не хватает :) Вещи я шить врядли буду, мне для души, подушку там пошить или шторы в детскую и всякое такое под настроение. Может пуговицу пришить :) или вот соберусь и тюль во всем доме заведу, не нравятся мне эти жалюзи, уюта не хватает.

почитайте там отзывы. Их очень много и они хорошие.
У меня тоже Бразерс машинка, тоже иногда по мелочи что сшить. И у меня к ней никаких нареканий нет.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вполне хорошая . Мы перед тем как брать и местные магазины глянули , и Амазон . Ну мне хотелось чууть побольше строчек и алфавит , потому и взяли со 130 операциями . Здесь , что вы дали ссылку , все что нужно есть . Так что думаю не прогадали . Лидушка , не обижайся , но наверное это тебе брак попался , честно . Я потом отчитаюсь , как опробую . Мне самой немного непривычно новое расположение шпульки - горизонтальное . Конечно , кому что нравится . У нас дома долгое время я шила на моей ровеснице "Туле" со сто лохматого года , но она была электрическая . О , надо же , я и не одна кто Бразерс любит . :a_hello

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:32 
Богиня
Богиня

OlenaY писал(а):
Девочки, кто может оценить машинку швейную, Brother
Хочу в хозяйстве иметь, но совершенно не разбираюсь в них. А вчера в волмарте увидела и подумала что мне как раз ее и не хватает :) Вещи я шить врядли буду, мне для души, подушку там пошить или шторы в детскую и всякое такое под настроение. Может пуговицу пришить :) или вот соберусь и тюль во всем доме заведу, не нравятся мне эти жалюзи, уюта не хватает.
Олена, машинка Бразер, это нормальная машинка, особенно на ней отлично шить шелк , но очень часто она плохо шьет плотные ткани и поэтому сломаться может в любой момент. Лучше купить Janome, и если Вы хотите машинку для простой работы, то покупайте не слишком навороченую, так как,чембольше операций машинка делает, тем дороже она стоит. Бывают такие операции даже профессионалам не нужны.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.   1, 2