Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Добавлено: 11 апр 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Что значит нельзя покупать_ Амазон торгует сплош и рядом потделками. Причем сам амазон. При ибей и прочие сайты я уже и не говорю. Там один Китай. Оригинальными вещами торгуют только сами производители или авторизованные дилеры (которые перечислены на сайте призводителя) Все остальное сплощная потделка.
Платите пейпелом и никаких проблем с возвратом не будет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Добавлено: 11 апр 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Что значит нельзя покупать_ Амазон торгует сплош и рядом потделками. Причем сам амазон. При ибей и прочие сайты я уже и не говорю. Там один Китай. Оригинальными вещами торгуют только сами производители или авторизованные дилеры (которые перечислены на сайте призводителя) Все остальное сплощная потделка.
Платите пейпелом и никаких проблем с возвратом не будет. Спасибо, mamik а PayPal можно им сказать, что была левая транзакция и ничего не прислали (если ничего не пришлют), и PayPal вернет мне деньги? я редко PayPal пользуюсь, если только на eBay раз в пятилетку, поэтому особо не знаю как он работает
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Добавлено: 11 апр 2015, 14:05 |
|
|
Все вам пришлют, не беспокойтесь. Но если что, то деньги вернут. С пейпелом проблем возврата нет, он самый безопасный в смысле оплаты.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Добавлено: 11 апр 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Но если что, то деньги вернут. С пейпелом проблем возврата нет, он самый безопасный в смысле оплаты. Спасибо, Mamik! я не знала этого!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Добавлено: 11 апр 2015, 14:18 |
|
|
Кстати, наша же админ такими сумками торговала. Раньше реклама на магазин висела наверху. Она вроде на ибеи тоже торгует. Не знаю есть ли у нее шанель. Спросите в личке.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал с этого сайта? Добавлено: 11 апр 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Кстати, наша же админ такими сумками торговала. Раньше реклама на магазин висела наверху. Она вроде на ибеи тоже торгует. Не знаю есть ли у нее шанель. Спросите в личке. O! Спрошу! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|