|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lyuna писал(а): Marianna8 писал(а): Нашла фотки - вчера фотографировала для себя, чтобы со стороны глянуть.. Ну и как?  Ну да, она снова серая))) но стиль необычный какой-то.. Вот такая же блуза http://www.ebay.com/itm/NWT-AMANTI-100- ... 2edebc6292 А мне очень нравится! С кулончиком согласна. Или серьги висячие+Браслет.Модельные туфли или просто балетки (хорошие), сумку правильно и вообще отпад будет. ИМХО Ну да, аксессуаров не хватает, можно с клешами и платформами носить и кучу бус навесить- сразу простяткость улетучится 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 10:47 |
|
|
Я никакой простецкости не вижу... Такой минималистический лук, "модель на выходном". Стройная фигурка, хорошая осанка, красивый правильный пучок на голове. Ничего лишнего. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Shuka писал(а): Я никакой простецкости не вижу... Такой минималистический лук, "модель на выходном". Стройная фигурка, хорошая осанка, красивый правильный пучок на голове. Ничего лишнего.  Модель на выходном Shuka, спасибо за комплименты Panna писал(а): Ну да, аксессуаров не хватает, можно с клешами и платформами носить и кучу бус навесить- сразу простяткость улетучится   Возможно. Стиль вообще не мой - клеши с платформами и бусами.. Попробую ради интереса, как раз клеши лежат неприкаянные, один раз их надевала и всё. Мне в скинни привычнее, все топы под них идут, обычно.. Shuka, Lyuna, Panna, ПростоКваша, спасибо за отзывы и советы! 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Lyuna писал(а): А мне очень нравится! С кулончиком согласна. Или серьги висячие+Браслет.Модельные туфли или просто балетки (хорошие), сумку правильно и вообще отпад будет. ИМХО  балетки подходящие, кажется, есть - синие и черные купила недавно. Купила балетки впервые - КАК вы их носите? Может у меня ноги неправильные, но мне в них во всех задники впиваются. Не растирают, а именно надавливает край шва только на пятке, похоже из-за того, что заворачиваются гармошкой (как обычно сделаны балетки). размер нормальный.. Не пойму, как их люди носят. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марианна, я тоже в балетках ходить не могу. Мне и жмет и плоско.
Я себе желтую коХточку купила под воздействием Бюро247:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 15 мар 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне чета не очень:( Блекло как-то, что ли.. Я примерно такую же мерила в тиджей максе. Италия. Ткань приятная, но какое-то все висячее и бесформенное. Покупать не стала. Купила майку и рубаху.  Вот я там и купила) Только без примерки взяла, а теперь не хочется возвращать. Хотя тоже вижу, что бесформенная. А ткань нравится.. Ладно, может заставлю себя вернуть  Я потом позже купила платье такое же. Дома повертела его, просветила на свет и поняла, что непрактичное, тонкое. И после стирки вообще не знаю какое будет. Вернула его назад.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|