Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 26 янв 2015, 13:28 |
|
|
Ferrari писал(а): Masya писал(а): Смузи- это он ( коктейль) или она?
надо смотреть что стоит за названием темы. А стоит там Смузи машинка/соковыжималка. А можно и кухонный комбайн сказать. Надо смотреть по тексту :) тут ОНА или ОН крутиться не вокруг самого слова "смузи" а о том что производит его :) Ну дык я и ответила по теме, не? А в названии темы нет слова "машинка", но я умная, догадалась по контексту! 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 28 янв 2015, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Masya писал(а): Смузи- это он ( коктейль) или она? По теме- лучше Витамикса пока не нашла. Размалывает в пыль авокадную косточку. Да- да, там оказывается тоже куча полезностей.  Да, Витамикс - машина зверь, балдею уже несколько месяцев. До этого было что-то попроще, тоже размалывало, но несравнимо. 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 03 фев 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, у меня вопрос ; А где Вы семена покупаете для своих смузи? Не могли бы дать уже проверенные магазины.. Т.к на амазоне в ревью почитала, что можно даже мышиные (каки)  найти.. Спс.. Буду очень признательна.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 05 фев 2015, 21:46 |
|
|
INGA1977 писал(а): Девочки, у меня вопрос ; А где Вы семена покупаете для своих смузи? Не могли бы дать уже проверенные магазины.. Т.к на амазоне в ревью почитала, что можно даже мышиные (каки)  найти.. Спс.. Буду очень признательна. А Вы какие семена имеете ввиду? Я не много семян в смузи кладу, преимущественно hamp, flax and chia. Все беру в трейдер джо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 05 фев 2015, 23:08 |
|
|
Olka писал(а): Masya писал(а): Смузи- это он ( коктейль) или она? По теме- лучше Витамикса пока не нашла. Размалывает в пыль авокадную косточку. Да- да, там оказывается тоже куча полезностей.  Да, Витамикс - машина зверь, балдею уже несколько месяцев. До этого было что-то попроще, тоже размалывало, но несравнимо.  В итоге я навернула уже два Nutribullet. Не выдерживают машинки моего стиля жизни. Купила Blendtech. Выделенное поддерживаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 20 фев 2015, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фруктовое смузи для всей семьи
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 20 фев 2015, 12:54 |
|
|
По наводке Нук Купила NutriBullet Rx. Огромная машинка! Но мне нравится. Он с опцией супов, что меня очень заинтересовала, так как ем только пюре-суп и обожаю их. Купила в Колсе онлайн, вышло 120$ http://www.kohls.com/product/prd-185073 ... eb-regular Вчера сделали в нем горячий шоколад- супер!!! Сегодня сделала смузи. Концентрация очень классная, пьется легко, но я положила "неправильные" ингредиенты. А в какой теме рецептами делятся? Нашла только про зеленые смузи, а фруктовые, супы и прочее есть темка?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 20 фев 2015, 14:03 |
|
|
Nasstyshka писал(а): По наводке Нук Купила NutriBullet Rx. Огромная машинка! Но мне нравится. Он с опцией супов, что меня очень заинтересовала, так как ем только пюре-суп и обожаю их. Купила в Колсе онлайн, вышло 120$ http://www.blendtec.com/recipes/categories/soups. Mы очень любим их broccoli-cheddar суп. У вайтамикса, наверняка, тоже рецепты есть на сайте.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 20 фев 2015, 14:21 |
|
|
Яна, спасибки! Но я беременна, поэтому для меня лучше фруктовое смузи, чем кусок торта )))
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошая СМУЗИ Добавлено: 20 фев 2015, 15:18 |
|
|
Не, ну если выбирать между тортом и смузи, тогда конечно 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|