|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 10 ноя 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девы! Хороший выбор на сайтах Мне бы вот хотелось что-нить из Луи Витон, Шанель, Диор и др. известных дизайнеров. Нарыла сайт, но там replica. В магазинах-ну ничего нету. Хоть бы какую заколку в техасские бутики прислали. Нашла только в бутике Carolina Herrera какую-то невзрачную блеклую резинку для волос с кубиками. Ведь если делают подделки, то должен же быть оригинал??
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 11 ноя 2014, 22:38 |
|
|
Я не делала hair extensions, но я купила hair clips из натуральных волос и мне их сделали в салоне. Держались больше месяца. Можно мыть голову, расчесывать. В конце нужно снять, так как волосы спутываются. Можно расчсать все и обратно вставить. С ними можно и стри*ку делать, и волосы красить, что хочешь.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 09 дек 2014, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
nyk2009 писал(а): В нордстроме и в их раке Ти джее
Он лайн этот самый лучший сайт http://www.franceluxe.com
Но я еще на амазоне покупаю много, там тоже самое, только бывает дешевле Забейте бренд какой нравиться и посмотрите
Нук, а вы там брали? Я ищу ободоки, которые не будут за ушами давить. Качество хорошее? 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Hair extentions, парики и хвостики... Добавлено: 09 дек 2014, 12:11 |
|
|
Agnusya писал(а): nyk2009 писал(а): В нордстроме и в их раке Ти джее
Он лайн этот самый лучший сайт http://www.franceluxe.com
Но я еще на амазоне покупаю много, там тоже самое, только бывает дешевле Забейте бренд какой нравиться и посмотрите
Нук, а вы там брали? Я ищу ободоки, которые не будут за ушами давить. Качество хорошее?  Брала, очень и очень довольна Самые лучшие заколки, волосы не дергают Но о ободках не в курсе тк не люблю их
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|