traktor писал(а):
Mash писал(а):
В лас Вегасе все эти Луис ви тоны и прады везде и все найти можно, последний сезон и так далее. Грустно что нет по настоящему талантливых дизайнеров, изабель марант, например, всю коллекцию нигде не увидишь, даже в барниз. А громкие имена и эти дурацкие шанели простеганые ромбиками и луивитоны в буковки везде куда не плюнь
У марант есть неплохие вещи,но летняя коллекция меня не порадовала,почти все вернула назад.обувь вообще неудобная,при всем этом я ее люблю,но цена не всегда соответствует качеству.
Наити все марки в одном магазине или даже городе не реально,поэтому онлайн шоппинг приходиться любить,на нет а портер и майтерезе И марант есть
Я каждый день по емайл получаю обновления с дизайнерского сайта и вот вчера было написано, что от Isabel Marant получено 5 items.
Но,когда я кликнула посмотреть новые поступления, то ее вещей на сайте уже не было... Я видела ее вещи раньше и не могу сказать, что в них есть что-то особенное. Что там такого эдакого??? Обувь, на мой взгляд, вообще уродская какая-то... какой-то несуразный мех и тд...