|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 19 июл 2014, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
eveline писал(а): Говорят, к гадалкам не надо обращаться, так как они напредсказают вам такое будущее, что подсознательно вы будете поступать так, чтоб оно сбылось, т.е. "запрограммируют".
В общем, даже и поступки тут ни при чем. Делов том, что гадалки хоть и получают информацию от темных сил, но информация эта ограниченная, и выдается им тот сегмент знания о будущем, который черт выдаст на свое усмотрение. А у человеческой судьбы направлений гораздо больше, их бесчисленное количество. И направления эти мы выбираем сами. Как в сказке: направо пойдешь - коня потеряешь, и так далее. Гадалка же реально "программирует" только одно направление в дальнейшей судьбе, все остальные дороги закрываются. Оно вам надо?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 19 июл 2014, 20:09 |
|
|
Гадалки с которыми я тут общалась наоборот говорят, что человек сам вершит свою судьбу. Про понятие free will я давала ссылку выше. Никаких програмирований одного пути. Главное найти хорошую гадалку, а их мало.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 20 июл 2014, 08:47 |
|
|
marina писал(а): Гадалки с которыми я тут общалась наоборот говорят, что человек сам вершит свою судьбу. Про понятие free will я давала ссылку выше. Никаких програмирований одного пути. Главное найти хорошую гадалку, а их мало. маразм крепчал. Главное от вменяемых ников "главное провереную гадалку наити" 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 21 июл 2014, 10:23 |
|
|
Mash, ну это чисто по-советски "гадалка". Негативная коннотация. Я работаю со spiritual counselor. Помогает? Мне да, у меня есть конкретные положительные результаты. Можно конечно не верить и кричать о маразме. Я человек вполне вменяемый и подход у меня достаточно аналитический. Тему эту много и долго изучала и изучаю. На самом деле очень много книг подобные тематики. Имею в виду книги написанные вполне credible учёными. Ты же вроде как scientist по сути своей? Но да, очень много "левых" товарищей в этой сфере.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 21 июл 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, а меня всегда волновал вопрос - а как медиумы здесь будут общаться например с моими умершими родственниками, если мои родственники не говорят по-английски? 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 21 июл 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): В гадания не верю , когда была юной мне гадали ,все ерунда -не сбывалось . Однажды в ресторане с подружками познакомились с парнями , среди них был мужчина средних лет и он в процессе общения взял меня за руку и сказал что может погадать по руке. Я восприняла это как шутку . Первое что он сказал, что скоро я поеду за границу ( в этот момент у меня уже были билеты на руках) я была шоке .  не знал не один человек , я держала в секрете до дня отъезда . Потом говорит вернешься и опять уедишь. Останется за границей жить и выйдишь замуж за иностранца но будет не один муж . Дети будут поздно , двойня. И еще сказал про писательский талант в пожилом возрасте . Писать не могу , таланта в себе не вижу , пишу с ошибками и вдохновения нет . Но как я удивилась что моя натальная карта тоже показывает что есть писательский талант. Посмотрим , может на пенсии начну писать.  так у вас все совпало,кроме писательского таланта?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 21 июл 2014, 18:47 |
|
|
Я ходила молоденькая была. Всю правду сказала про будущие. Но я тогда не поверила. Так как заграницей не думала жить. Про дом, заграницу и детей все верно сказала. бабуля очень старенькая была..ее уж нет. Она просто на тебя смотрела и говорила. Никаких карт, кофе и так далее. Ясновидящая. сейчас турок появился в моем гроде в России. кто был у него в шоке. Я в этот раз не попала когда приезжала. он куда то уезжал. Он тоже смотрит на тебя и говорит про будущие или что тебя волнует.. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 21 июл 2014, 20:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Марина, а меня всегда волновал вопрос - а как медиумы здесь будут общаться например с моими умершими родственниками, если мои родственники не говорят по-английски? Они не говорят на "языке", это же более на сенсорном уровне, через энергию. И у всех по-разному. Кто-то видит образы, кто-то чувствует, кто-то просто говорит что сам не знает, просто поступает информация в голову, лол. Вот интересное интервю с Терезой Капьюто. ОНа там пишет немного про это. interview
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 21 июл 2014, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Лонг Айленд тетка какая то сильно "постановочная"  Она правду говорит...она "гадала" моей систер инлос и ее мужу (бесплатно), так как они знакомы, я пока сторонюсь, вы о Тересе как я понимаю
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гадалку Плиз Добавлено: 21 июл 2014, 20:54 |
|
|
Я не верю, что она постановочная. Она "гадала" подруге моей хорошей знакомой. Наверное пока сам это не experience, не поверишь. 
|
|
 |
|
 |
|