Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 май 2014, 04:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Одежда не болтается, но хотя бы не тесна))))))) Инга, жира в сухарях нет, но углеводов, сколько хотите.
Вчера не удержалась- были фрукты по диете, но поздно ночью слопала еще довольно крупное яблоко. Отвеса нет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 май 2014, 15:24 |
|
|
Совет: девочки, взвешивайте еду, где пишут граммы. Я маханУла первую неделю говядину на глаз, а вторую взвешивала. Хехе 200 гр- это не то, что я готовила тогда)))) У меня 11-й день. На данный момент все те же -10 паундов. Надеюсь "потерять" еще пару до субботы.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 май 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Одежда не болтается, но хотя бы не тесна))))))) Инга, жира в сухарях нет, но углеводов, сколько хотите.
Вчера не удержалась- были фрукты по диете, но поздно ночью слопала еще довольно крупное яблоко. Отвеса нет. Мне тоже стало интересно как могут быть сухари безкалорийными, но дай думаю спрошу, а вдруг. Ан нет, не получилось безкалорийными сухарями затариться.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 май 2014, 20:40 |
|
|
Читаю вот: яйцо куриное тянет на 157 ккал (одно!), сухари 100 гр (НЕбелые)- 335 ккал.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 май 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Костко есть сухарики на 100 ккал. - 3 тоненьких сухарика с орешками и кранберис в пакетике. "Thin addictives" называются. Вкусныееее. А безкалорийных сухарей еще никто не придумал, к сожалению. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 16 май 2014, 04:36 |
|
|
12-й день- общий отвес 12 паундов! Кстати, еще: пишут же- сырая капуста. Нет- я приваривала. Так вот вчера запихнулась именно сырой плюс точно отвесила 200 гр говядины. И сразу сброс веса пошел.
Заметила: к концу диеты, когда они прям "гайки закрутили" (явно минимум еды), стало тупо хотеться ХОТЬ ЧЕГО в желудок кинуть)))))))) То есть, та же сырая капуста с раст маслом- это просто класс!))))))))))
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 16 май 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): 12-й день- общий отвес 12 паундов! Кстати, еще: пишут же- сырая капуста. Нет- я приваривала. Так вот вчера запихнулась именно сырой плюс точно отвесила 200 гр говядины. И сразу сброс веса пошел.
Заметила: к концу диеты, когда они прям "гайки закрутили" (явно минимум еды), стало тупо хотеться ХОТЬ ЧЕГО в желудок кинуть)))))))) То есть, та же сырая капуста с раст маслом- это просто класс!)))))))))) я тоже заметила что сырая капуста дает больше эффекта,я ее и ем меньше чем варенную яйца я без желтка,но я желток вообще не люблю а вот про яблоки буду думать,я вообще люблю на ночь яблоко захомячить,в диетные дни фруктовые ела по2-3 зеленых яблока
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 18 май 2014, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
Doll, я восхищаюсь Вашими результатами!А у Вас есть план выхода из диеты и вообще как и что и когда планируете кушать, так чтобы утерянные с таким трудом паунды не вернулись? У меня тоже при сходном с Вашем росте (я петитка)как минимум 10 КГ лишних! Поделитесь планами если не трудно, пожалуйста! 
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 18 май 2014, 12:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я спросила потому что где то здесь у Вас мелькнуло что то про пельмени и оливье...  Я не подкалываю, но очень хотелось бы узнать не только о том как диета протекает ( это бесценный опыт!), но и про возможные сценарии выхода из такой эффективной диеты... мои поздравления! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 18 май 2014, 13:13 |
|
|
Оливье и пельмени хочу, но не ем. Вчера отвязалась на мясе- стейк забацала))) Но сегодня утром смузи: сельдерей, шпинат, 2 клубнички, ложка семени льна. Обед- рис с туркинымм фаршем. Салат зеленый.
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 18 май 2014, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Doll! Вы молодец! Если не трудно напишите пожалуйста через несколько дней, или недельку как вес Ваш себя поведёт...Ну очень хочется похудеть, результатами Вашими вдохновилась-впечатлилась! Только что вернулись из Вегаса, со свадьбы... Результат удручает: 3 паунда sброшенных мной в течении ДВУХ!! недель так сказать кровью и потом, благополучно вернулись на свои места ....Буфеты, не могу им сопротивляться! 
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 май 2014, 08:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll, кака Ваши успехи? Если не трудно, сделайте update, пожалуйста, что с весом происходит и что в меню. Сапсибо!
|
|
 |
|
 |
|