|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 26 ноя 2013, 00:09 |
|
|
На счет качества и других деталей нужно все равно разговаривать с продавцами . Открываете aliexpress.com ,через поиск вбиваете plus size coats for women xxxxl и вам выдают все образцы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 26 ноя 2013, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta, для себя, я там зареклась одежду брать, мало того что у меня не стандарт идет хороший (топ - XXL, а поясные изделия 12-14 размер) так у них почти все маломерки по длине, у меня 170 росту, их нормальный рукав для меня 3/4. А если действительно хорошая вещь, так цена такая же как и нас в TJMaxx и Marshals. Например, один товарищ продавал, пиджак-блузу шифоновую, пишет размер "Free", я ему депешу, а по-точнее ваше "фрее", он пишет что очень "фрее", я ему, что у всего есть размер, даже у Земли, ну тогда он пишет обхват по груди 80см А вот детям беру, и довольно хорошие вещи, но опять же с продавцами списываюсь и уточняю.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 26 ноя 2013, 16:12 |
|
|
Не помню как, я сразу вычислила что размер free ,это до 42-го и на очень худеньких . Я тоже пишу им все параметры . С длинной рукавов у них почему то у некоторых изделий на 2 сантиметра короче того что нужно (из моего опыта общения) . Но это можно исправить ,если продовец заинтересован в бизнесе ,то он /она на фабрику обратиться и там сошьют по мерке нужной . Две куртки так пришли уже заказанные,никаких к ним претензий нет . Сейчас ботинки себе заказала, с продом переписывалась почти пол часа ,пока он не заказал мой правильный размер и полноту обращался на фабрику . Ничего у нас нет в тех магазинах,одна синтетика ,даже в ross каждую неделю захожу ,пока ничего не приглянулось .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 26 ноя 2013, 16:41 |
|
|
На 8-10размер верха я заказываю xxl . Конечно он будет короткий тебе ,так как он где то ~ 165 рост .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 26 ноя 2013, 16:44 |
|
|
Марин, я повседневку здесь беру http://www.aeropostale.com/shop/index.j ... Id=3534619 но это, если тебе этот стиль нравится. Их топ XXL на мой XXL даже великоват. Ну а на выход я ничего не беру, так как у меня нет выходов. Ты ссылками не поделишся... интересно же! Можно в личку 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 30 ноя 2013, 18:54 |
|
|
еще здесь много различных примеров: http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=239
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 31 мар 2014, 11:58 |
|
|
Купальники http://www.alwaysforme.com
|
|
 |
|
 |
|