|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 12 мар 2014, 09:58 |
|
|
Мне очень у Kure Bazaar цвета нравятся, но их здесь только онлайн покупать.
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 12 мар 2014, 10:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Прочитала статью. Вот все которые она перечислила вначале знаю, так же как она сказала - many knows. Дальше идет - они имеют то да се. Вот этот DBP как раз и есть 3й биг. Не должно его быть в этих лаках, они все 3фри. Как Орли the worst? Они такие же как и остальные. На моих бутыльках написано нет ДБП, форм-да и т-на. Пошла по ссылке ингредиентов - это сайт goodguide, и они где-то выискали толуэн в Орли. Проверял кто-то в лаборатории? Вроде бы же нельзя писать неправду на упаковках здесь, тем более такой известной компании, хмм. А все которые она перечислила и попробовала, кроме Зои, честно говоря не то что не видела (где они hit the shelves?), но и не слышала никогда. Может они только в спец. магазинах или онлайн продаются, не знаю. Ну и некоторые выводы позабавили. Особенно про то что грызутся ногти. Или "к сожалению начал отколупливаться к концу недели" - это ж разве плохо? :) А так - здорово, если когда-нибудь попадутся эти бренды, бум знать.
Про Баттер я потому и сказала про Маршалс / тиджей, что мне кажется лучше попробовать за полцены ;) Все которые я пробовала мне очень понравилась формула, но они все на мне тут же облупились, сразу же, в этот же день! Кроме последнего, тот продержался весь день, я просто сменила.
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 12 мар 2014, 10:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Извините за простынь :)) Вот забыла еще, мне больше всего из статьи понравилось: they make a point to state that, ”sheswai lacquer is NOT “all natural, non toxic, or organic.” If it were, it just wouldn’t be nail polish.”
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 23 мар 2014, 20:50 |
|
|
Agnusya писал(а): Alen-ka писал(а): А какой base coat есть the best? http://www.amazon.com/Nail-Tek-Formalde ... rengthener У меня вроде этот. Но я у своего косметолога/маникюрши покупала. Очень довольна. до этого разные пробовала - лак осыпался через 3 дня. На этом байс с СХ лаком - неделю держится. Agnusya, огромное спасибо, что поделились ссылкой. Купила эту базу и готова петь Оду! Пользуюсь 2 недели и за это время 1 - ногти намного окрепли, 2 - перестали слоиться, 3- я наконец-то их отрастила!!! 4 - лак действительно держится до 5-6 дней! Супер! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 24 мар 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девочки, у меня самая дешевая база из салли бьюти, и для меня она была просто game changer! Ничего не держалось раньше-дорогие, дешевые, любой формулы лаки по кончикам облуплялись буквально в день нанесения. С этой базой смываю через несколько дней, потому что надоело и хочется цвет сменить, но держатся лаки, как прибитые! Beauty secrets, кругленькая бутылочка, стоит меньше 4 долларов.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Маникюр!! Добавлено: 24 мар 2014, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Alen-ka писал(а): Agnusya писал(а): Alen-ka писал(а): А какой base coat есть the best? http://www.amazon.com/Nail-Tek-Formalde ... rengthener У меня вроде этот. Но я у своего косметолога/маникюрши покупала. Очень довольна. до этого разные пробовала - лак осыпался через 3 дня. На этом байс с СХ лаком - неделю держится. Agnusya, огромное спасибо, что поделились ссылкой. Купила эту базу и готова петь Оду! Пользуюсь 2 недели и за это время 1 - ногти намного окрепли, 2 - перестали слоиться, 3- я наконец-то их отрастила!!! 4 - лак действительно держится до 5-6 дней! Супер!   Ален-ка, очень рада, что помогла база!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
|