|
Автор |
Сообщение |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 06 мар 2014, 22:41 |
|
|
ну вот, сходила к парикмахерше - содрали 122 доллара  ну вот что такое ! хайлйт, стрижка и сушка, хайлайт ладно еще выглядит ничего, а вот стрижка- ну просто ужас как они тут стригут: концы поотстригали и все. Ни тебе выравнивания. ни тебе симметрии. В первый раз даже лучше мне кажется было. опять надо искать, как надоело 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 06 мар 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Сочувствую. Хорошо хоть длину оставили. Найдете хорошего мастера по рекомендации - перестрижетесь...
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 06 мар 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
А этой на yelp ревью, может предотвратите аналогичный опыт кому-то.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 07 мар 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
mybaby писал(а): ну вот, сходила к парикмахерше - содрали 122 доллара  ну вот что такое ! хайлйт, стрижка и сушка, хайлайт ладно еще выглядит ничего, а вот стрижка- ну просто ужас как они тут стригут: концы поотстригали и все. Ни тебе выравнивания. ни тебе симметрии. В первый раз даже лучше мне кажется было. опять надо искать, как надоело  Welcome to club! да стригут тут просто ужас,я раньше сама дома подравнивала косяки что оставили после стрижки.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 07 мар 2014, 10:06 |
|
|
Принимайте в клуб. Девочка, которая меня стригла полгода нормально, родила и не работает. Куда идти даже не знаю((( отстрегут все к чертям или наоборот ничерта не состригут что надо.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 07 мар 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Дела у меня с цирюльниками плохо, челку стригу сама, волос просто отрастила, переодически постригаю прямо (так тут могут) усе
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 07 мар 2014, 14:06 |
|
|
Cas_per писал(а): Дела у меня с цирюльниками плохо, челку стригу сама, волос просто отрастила, переодически постригаю прямо (так тут могут) усе Они уже длинные, я хоть и отращиваю, но на концах как палки(( один раз мне так "ровно" тут подстригли, что потом девочка другая офигела)) Перестригала
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 07 мар 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
for_Solnechnaya писал(а): Cas_per писал(а): Дела у меня с цирюльниками плохо, челку стригу сама, волос просто отрастила, переодически постригаю прямо (так тут могут) усе Они уже длинные, я хоть и отращиваю, но на концах как палки(( один раз мне так "ровно" тут подстригли, что потом девочка другая офигела)) Перестригала Ого, ну если по прямой отрезать не смогли, то считай мне повезло, хотя с челкой тот же результат был что и у тебя.... только я сама всегда выравнивала а теперь вообще говорю не трогать ее
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 07 мар 2014, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Ну если рассчитывать на тридцатку, так конечно ничего не найдете, а вот как цены под триста и плюс, там вам сразу понравится , и выйдите оттуда красавцами. За все надо платить просто. Кокошка ты такая снобка! да эти безрукие и тридцатки не стоят!  (один-единственный раз в истории один турецкий дядька меня хорошо постриг = 80+ типсы. Пришла через месяц к нему же - пострик как попало за те же деньги.  )
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 07 мар 2014, 21:28 |
|
|
Сделала свои фотки со всех сторон после стрижки в России, принесла парикмахеру... Стрижет долго, сверяясь с фотками, получается все лучше и лучше, 50 долларов.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 09 мар 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, тоже больная тема была... После того, как мне прическу на свадьбу сделали, я не доверяю метным мастерам. Но когда я работала в банке, то познакомилась с девочкой, у мамы которой свой небольшой салон. Она мексиканка, салон обычный, абсолютно не фэнси. И я, и моя мама у нее все время стриглись. Платила $18 + tips.
C ногтями та же песня. Нашла место, где хорошо делают педикюр, но очень плохо - маникюр. Нашла другое место, где хорошо девочка делает маникюр (ну как хорошо, из того, что тут представляет рынок) и waxing, а педикюр никакой. А теперь я узнала, что моя подруга сама научилась и делает сама себе гелевые ногти, но она не имеет сертификата и не работает в этой области. На прошлой неделе попросила сделать мне ногти - понравилось очень! Буду к ней ходить теперь на маникюр+гель, в другое место на педикюр и в другое место на waxing. А так бы хотелось все это делать в одном месте и экономить кучу времени.
|
|
 |
|
 |
|