Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sunscreen для лицa. Какой лучше?
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2014, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
openbook2 писал(а):
Я очень рекомендую от Миши розовенький! Он не жирный, быстро впитывается и не дает жирного блеска.
Kiehls для лица 60% мне не понравился. Слишком жирный , так что трудно его размазать. И еще у него такой запах как у многих ЮВ кремов есть, не знаю какой ингредиент дает этот запах, но у меня на него аллергия и глаза слезятся и чешутся сразу если мазать близко к глазам. Не рекомендую его.

openbook2, а там несколько, конкретно ссылью не поделитесь, пжта. :f_eyebrows

Вот тот крем: https://www.misshaus.com/ctrl.php?page= ... 16&ctg=BFA

Напишите свой отзыв о нем потом тоже, ок? Он без запаха? Или с приятным ароматом? У меня вроде есть неплохой саскрин 50 спф - муж выбирал по отзывам на амазоне, чтоб не было ничего вредного (*я беременна), но у него
есть этот запах ЮВ, я как намажусь так Мексику сразу вспоминаю, он у меня прямо с песком и морем ассоциируется :)

А про то чтобы санскрин был последним в макияже писала Adolocha, в соседней темке про улиточные крема. Я тоже обратила внимание на это замечание, так как всегда пудру наносила сверху, чтоб блеска не было. Еще она советовала такую пудру брать именно с минералами, рекомендовала косметики с спф от Клиник. Плюс есть косметика с отражающим эффектом, и тогда лицо прямо сияет.
Пудра с спф тоже хорошо, но вот как ее наносить под глаза, а у меня именно там сильная пинментация :(

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2