|
Автор |
Сообщение |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Ношу линзы много лет, всем довольна, но на ночь всегда снимаю, прохожу домои и снимаю, дома в очках. Стараюсь 1 день в неделю без линз, иначе глаза болят. Помню первое время долго провыкала и ходила как кролик с красными глазами, но ето было давно и тогда были другое технологии, сеичас все современнее. Автор, попробуете часа по 4 в день несколько днеи, потом целыи день, если дискомфорт будет продолжаться - значит вам не подходят ети линзы. Еще бывает не подходит раствор, можно попрбовать сменить. Ну и бывает что люди вообще не могут носить линзы, индивидуальная непереносимость, например я знаю девочку, у нее очень сухие глаза вследствие приема стероидных препаратов, она вообще не может. Но такое бывает редко, надеюсть ето на ваш случаи.
Я против полнои коррекции, считаю так зрение падает быстрее (у меня много примеров из жизни, мое личное мнение), но тут подавлающее большинство врачеи выписывает полную коррекцию. Я долго морочилась пока добилась результата которыи мне нужен.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 20:23 |
|
|
Olive писал(а): Я против полнои коррекции, считаю так зрение падает быстрее (у меня много примеров из жизни, мое личное мнение), но тут подавлающее большинство врачеи выписывает полную коррекцию. Я долго морочилась пока добилась результата которыи мне нужен.  точно так же, у меня -3 было, я 2 носила, если 3 одевала, глаза сильно уставали и болели. Линзы носила 13 лет или около того. Зрение упало с 2 до 3, но я только линзы носила, все эти года и перерывов на очки не делала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 24 фев 2014, 23:05 |
|
|
Чья-то писал(а): Olive писал(а): Я против полнои коррекции, считаю так зрение падает быстрее (у меня много примеров из жизни, мое личное мнение), но тут подавлающее большинство врачеи выписывает полную коррекцию. Я долго морочилась пока добилась результата которыи мне нужен.  точно так же, у меня -3 было, я 2 носила, если 3 одевала, глаза сильно уставали и болели. Линзы носила 13 лет или около того. Зрение упало с 2 до 3, но я только линзы носила, все эти года и перерывов на очки не делала. У наших офтальмологов принято немножко недодавать , чтобы мышцы в глазу хоть немножко работали. Ничего плохого в этом нет.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 25 фев 2014, 09:52 |
|
|
Olive писал(а): Ношу линзы много лет, всем довольна, но на ночь всегда снимаю, прохожу домои и снимаю, дома в очках. Стараюсь 1 день в неделю без линз, иначе глаза болят. Помню первое время долго провыкала и ходила как кролик с красными глазами, но ето было давно и тогда были другое технологии, сеичас все современнее. Автор, попробуете часа по 4 в день несколько днеи, потом целыи день, если дискомфорт будет продолжаться - значит вам не подходят ети линзы. Еще бывает не подходит раствор, можно попрбовать сменить. Ну и бывает что люди вообще не могут носить линзы, индивидуальная непереносимость, например я знаю девочку, у нее очень сухие глаза вследствие приема стероидных препаратов, она вообще не может. Но такое бывает редко, надеюсть ето на ваш случаи.
Я против полнои коррекции, считаю так зрение падает быстрее (у меня много примеров из жизни, мое личное мнение), но тут подавлающее большинство врачеи выписывает полную коррекцию. Я долго морочилась пока добилась результата которыи мне нужен. Стрекозка писал(а): У наших офтальмологов принято немножко недодавать , чтобы мышцы в глазу хоть немножко работали. Ничего плохого в этом нет. Похоже, что мне недодали по диоптрии на каждый глаз... В новых очках первые несколько дней офигеваешь от яркости и резкости, а у меня наоборот, надо напрягаться, чтобы "навести резкость" на мелкий шрифт, например. Вот форум с айфона уже читать не получается. Olive, мне дали 2 разных пробника линз, физически дискомфорта не возникает ни с одними, проблема именно в зрении.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 25 фев 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Olive писал(а): Ношу линзы много лет, всем довольна, но на ночь всегда снимаю, прохожу домои и снимаю, дома в очках. Стараюсь 1 день в неделю без линз, иначе глаза болят. Помню первое время долго провыкала и ходила как кролик с красными глазами, но ето было давно и тогда были другое технологии, сеичас все современнее. Автор, попробуете часа по 4 в день несколько днеи, потом целыи день, если дискомфорт будет продолжаться - значит вам не подходят ети линзы. Еще бывает не подходит раствор, можно попрбовать сменить. Ну и бывает что люди вообще не могут носить линзы, индивидуальная непереносимость, например я знаю девочку, у нее очень сухие глаза вследствие приема стероидных препаратов, она вообще не может. Но такое бывает редко, надеюсть ето на ваш случаи.
Я против полнои коррекции, считаю так зрение падает быстрее (у меня много примеров из жизни, мое личное мнение), но тут подавлающее большинство врачеи выписывает полную коррекцию. Я долго морочилась пока добилась результата которыи мне нужен. Стрекозка писал(а): У наших офтальмологов принято немножко недодавать , чтобы мышцы в глазу хоть немножко работали. Ничего плохого в этом нет. Похоже, что мне недодали по диоптрии на каждый глаз... В новых очках первые несколько дней офигеваешь от яркости и резкости, а у меня наоборот, надо напрягаться, чтобы "навести резкость" на мелкий шрифт, например. Вот форум с айфона уже читать не получается. Olive, мне дали 2 разных пробника линз, физически дискомфорта не возникает ни с одними, проблема именно в зрении. Если вы мелкие буквы на телефоне или в книге не можете читать - значит вам "передали", как бы дальнозоркость получилась. Попробуйте читать на более удаленном расстоянии.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 25 фев 2014, 10:56 |
|
|
janelisa писал(а): Если вы мелкие буквы на телефоне или в книге не можете читать - значит вам "передали", как бы дальнозоркость получилась. Попробуйте читать на более удаленном расстоянии. Ой, таки да :))) на расстоянии вытянутой руки все видно.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 25 фев 2014, 13:04 |
|
|
Olive писал(а): Я против полнои коррекции, считаю так зрение падает быстрее (у меня много примеров из жизни, мое личное мнение), но тут подавлающее большинство врачеи выписывает полную коррекцию. Я долго морочилась пока добилась результата которыи мне нужен.
У меня тут не один окулист был, но все на линзы ставили -0.5, так же как и в России. Еще, возможно, не подходит жидкость. Я не переношу ту, которая пероксидная, а моя подруга наоборот только ею может пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 25 фев 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Ну тогда идите к тому же врачу что выписал и все ему рассказываите. Они должны переделать бесплатно, ну наверное лучше ето обговорить сразу. Я возвращалась, через день, говорила у меня болят глаза, мне меняли рецепт.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 25 фев 2014, 19:48 |
|
|
Девы,кому интересно было: получила сейчас свои очки. Стекла бесцветные. Если сбоку смотреть на отраженный свет,то поверхность отсвечиает голубоватым.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 25 фев 2014, 22:14 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы,кому интересно было: получила сейчас свои очки. Стекла бесцветные. Если сбоку смотреть на отраженный свет,то поверхность отсвечиает голубоватым. А без диоптрий они бывают ?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Контактные линзы Добавлено: 25 фев 2014, 22:20 |
|
|
Чья-то писал(а): Стрекозка писал(а): Девы,кому интересно было: получила сейчас свои очки. Стекла бесцветные. Если сбоку смотреть на отраженный свет,то поверхность отсвечиает голубоватым. А без диоптрий они бывают ? не знаю. Муж смотрел,вроде есть,говорит. Смотрю вот на экран компа: в очках вроде все как обычно,сдвигаю очки -экран точно синий(не знаю как обьяснить хмммм сияюще-голубой). Снова надеваю очки на глаза-экран становится как бы бежевым. Не темным,не тусклым,а как бы смягчается картинка. Эх фик объяснишь 
|
|
 |
|
 |
|