|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 13 фев 2014, 22:25 |
|
|
Не это дева какая-то из инета - мне понра тон, сестра темная, я убрала фоту  Если сделают и понравится - покажу 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 14 фев 2014, 20:00 |
|
|
Ой девчонки А мне неожиданно понравилось реверсивное омбре:http://www.pinterest.com/pin/432275264204403226/ Сверху светлая, снизу темная. И вот ещё интересный ролик нашла по поводу окраски Балаяж и Омбре: http://www.youtube.com/watch?v=mqGJZyFny-U Пардон что там всё на испанском языке, но это ерунда, главное смотреть что мастер делает с волосами: 1-ый вид окрашивания это Балаяж, а с 15:30 минут уже идёт второй вид окрашивания Омбре+Балаяж - мне это больше всего понравилось 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 14 фев 2014, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я три недели уже хожу с этим омбре и никак не пойму нравится мне или нет. Но меня еще и постригли как д.уру, поэтому совсем трудно не понять. Короче волосы просто шею прикрывает и на них омбре рыжк коричневое темное вверху светлое снизу.
Но поинт в том, что надо его делать на длинные волосы, а иначе не пойми что получается:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 15 фев 2014, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чше на длинные, или хотя бы средние, да
Книжка пока я тут караулю, дай фоту, хоть на сек, плиииз!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 15 фев 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оупен, ушла что ли?
жаль, хотела так посмотреть. Ну лана
Дамы я сегодня буду делать, если не изленюсь вконец, засвечу потом.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 15 фев 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Незабудка, сорри, написала и ушла. Ага. Хочешь попозже сфоткаю когда домой приду. Скажи когда ты будешь . Меня вообще еще и посьриглаь так супер пупер, что я как полная дypa . Я не врубаюсь в такой авангард :(
Я тебе в личку отправила. Меня что то колбасит сильно. Мне так плохо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 09:33 |
|
|
Зима, вот так получилось - моя парикмахер сказала, что в 2 этапа как на той картинке добъется, так как если это делать в один прием, то можно сжечь волосы, я к ней еще пойду через месяца 2-3
Последний раз редактировалось Denise_ 21 фев 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Денис, очень красиво. Но по-моему ето хайлатс так выглядит.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 10:45 |
|
|
Maggie писал(а): Денис, очень красиво. Но по-моему ето хайлатс так выглядит. Она будет делать ярче позже - я хайлайтсы до этого делала постоянно, осталось немного от них, наверное поэтому такое впечатление, ?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 13:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Зима, вот так получилось - моя парикмахер сказала, что в 2 этапа как на той картинке добъется, так как если это делать в один прием, то можно сжечь волосы, я к ней еще пойду через месяца 2-3
Красиво! Очень хорошо! Можно не скромный вопрос- сколько отдали? Я вся колеблюсь- делать- не делать. Но в апереле буду в СА тусоваться, вы же в апельсиновке, может сбросите координаты мастера в личку? Я у Алиен попросила тоже, но в Вашик мы не едем. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ У ВАС ВОЛОСЫ! П.С. Оки- доки, убрала.
Последний раз редактировалось Zima2013 21 фев 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 13:46 |
|
|
165 заплатила с типами - покраска и стрижка Вы не могли бы мою фоту убрать из цитаты, я ее на время для вас повесила, удалю потом? Спасибки 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 14:35 |
|
|
Не я не в апельсиновке, я в Сан Диего 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 15:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Не я не в апельсиновке, я в Сан Диего  Ну... не так уж далеко. Я буду в Оушенсайде. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 15:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): Denise_ писал(а): Не я не в апельсиновке, я в Сан Диего  Ну... не так уж далеко. Я буду в Оушенсайде.  стукните в личку, когда приедете 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Омбре. Незабудка, нужна ваша помощь. Добавлено: 21 фев 2014, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
вот девочки,фотки всех попропускала,но те,что поставили примерами меня сподвигли на омбре,хотя у меня волосы всегда на концах(см 5-7) всегда выгорают в рыжину,а теперь вот думаю,мож тоже заомбриться... но волосы по пояс,боюсь,сожгут или ухаживать суперсложно будет,а я временем не особо сейчас располагаю...
|
|
 |
|
 |
|