Автор |
Сообщение |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Растяжки - HELP!!! :( Добавлено: 04 фев 2014, 17:01 |
|
|
Девочки, не знаю была ли здесь такая тема - возможно ли избавиться от растяжек (бёдры и тухас) или хотя бы уменьшить их ужасные "волны" 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Растяжки - HELP!!! :( Добавлено: 04 фев 2014, 19:54 |
|
|
Johnsana писал(а): Девочки, не знаю была ли здесь такая тема - возможно ли избавиться от растяжек (бёдры и тухас) или хотя бы уменьшить их ужасные "волны"  Растяжки, это порваные волокна - своего рода подкожные шрамы. Со временем кожа сожмется маленько, они будут менее заметны. Можно натираться кофе, плавать в море, мазаться кокосовым маслом - они никуда не уйдут, при загаре могут остаться беленькими полосками. Со временем привыкнете. Носите купальник поярче и никто не заметит;-) Наверняка убрать можно только скальпелем - отслоят кожу с живота, потом каак натянут вниз, пласт отрежут, пришьют по бикини-лайн. Шов будет и скорее всего некрасивый, но можно будет под трусами прятать. Ну и куча всяких осложнений вероятна, зато гладкий живот и "удивленный" пупок. Ну или плюнуть на это дело - почти все мамы имеют растяжки, не парьтесь. Приводите фигуру в норму, вес, следите за здоровьем. Растяжки - это ничто, здоровье мамы и ребенка - все.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Растяжки - HELP!!! :( Добавлено: 04 фев 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Автор, посмотрите вот этот пост.
http://kosmetista.ru/blog/concilium/42566.html
Меня очень впечатлило!!!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Растяжки - HELP!!! :( Добавлено: 04 фев 2014, 21:01 |
|
|
Верчик, За два года при обычном образе жизни (умеренный джим, диета, итп) живот и так может восстановиться. На самом первом фото - 6 месяцев после родов я ничего страшного не увидела, извините. И 6 месяцев - это очень мало, надо чтобы хотя бы год прошел.
Не спорю, 10 процедур нано-чего-то наверное принесли пользу. Хотя растяжки дело такое - их иногда видно при определенном свете, а при другом - нет. У меня они сами по себе белые, а если сделать фото близко, специально на животе сфокусировать, то выходят фиолетовыми.
В любом случае, всем удачи! Только плиз, не отрезайте живот!
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Растяжки - HELP!!! :( Добавлено: 05 фев 2014, 11:23 |
|
|
Да моему "дитяти" 18 лет, а растяжки у меня не на животе, а на жуже. Что характерно - я вес сильно не набирала и резко не сбрасывала, но паунда 4-5 туда-сюда и всё :( Скоро на курорт ехать, в купальник облачаться, а у меня печалька :( Спасибо за подсказку про яркий купальник :)
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Растяжки - HELP!!! :( Добавлено: 05 фев 2014, 11:27 |
|
|
О! Надо в ванной свет изменить под другим углом и тогда я свои растяжки видеть не буду и будет мне радость 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Растяжки - HELP!!! :( Добавлено: 05 фев 2014, 13:04 |
|
|
Ой, девочки. У меня расстяжки лет с 15ти :( Просто гены у меня такие, кожа очень тонкая. Я никогда не была толстой, а растяжки на бедрах сильные. И на жуже тоже, но на ней не так заметно Мама у меня такая же. Детей рожать даже начинать не хочу 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 05 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Растяжки - HELP!!! :( Добавлено: 05 фев 2014, 13:06 |
|
|
повтор
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
|