Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru



 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 11:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Девы, открою страшную тайну :nlp я и в не органике не раз червячка встречала :c_laugh

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 01:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2005, 06:27
Сообщения: 3812
mamik писал(а):
lucky bride писал(а):
Я еще раз повторю - я смотрю лежит курица органик и рядом не органик - я возьму органик просто потому, что она выглядит, как курица, а не как жирная тушка не пойми кого. Кстати, сегодня на курице (на упаковке, конечно) прочитала пометку, что гормоны запрещено давать курицам. И что с этой надписью делать?


Знаешь, я так скажу. Мы своих кур едим, не только яйца. И вот как Женя уже написала выглядят они мелкими. Бегают они по двору в свободном полете, в заперти только ночью. Мяса в них не много. Суп получается очень вкусный, ароматный. А есть то особо и нечего.

Если кто помнит советские времена, были такие куры по рубль пять. Страшные и синюшные, но суп из них получался очень вкусный и цыплят табака из них делали. Так вот они были самыми что ни на есть натуральными.

И вот если сравнивать тех кур и нащих домашних, то они очень похожи. А вот если брать органик куру в магазине, то они разные и на размер и на вкус. Надо надеяться что в органик меньще всякой дряни чем в об ычной. Нов отсутствие гармонов я не верю. Просто их прекрашают давать за какой то срок до.. И держут их в закрытых клетках постоянно иначе они мяса не наростят и будут как наши домашние - стройные и красивые.

Я понимаю что на мясо и яйцо и дут разные сорта кур. Но это в фермерском размере. Домашнии куры идут и туда и сюда. Особенно когда петухов много разводится, то от них шума много и их приходится на суп.


не читая вашего сообщения, вчера поймала себя на мысли, что сварив бульон из органик курицы, я жир то вижу, а куриного вкуса не чувствую...такое может быть?? закидывала приправами, чтобы хоть какой-то аромат супу придать. Удивилась и задумалась...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 01:46 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 01 май 2007, 21:28
Сообщения: 544
mamik писал(а):
Если кто помнит советские времена, были такие куры по рубль пять. Страшные и синюшные, но суп из них получался очень вкусный и цыплят табака из них делали.

Ох, какой вкусный суп был! Какой аромат! А цыплята табака под тяжёлым (специально не выбрасывался) утюгом, да с чесночной подливочкой. Слюньки потекли.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 10:03 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 27 апр 2007, 06:20
Сообщения: 776
Откуда: CA
Секрет вкусного бульона прост - чем больше костей тем вкуснее.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 6 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6







Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: