Chloe_2010 писал(а):
Я залезла в форум в KZ, там народ продает сумки, те же Coach выставляет цену весьма дорогую. Так что Coach там знают. Но речь не о Coach.
Я не могу фото выставить, но вы можете в KS их видеть - это не кожа, повторяю, блестящая золотого цвета металлик. Она не смотрится дешево, нет - хорошо сделаны детали, внутренность. Я вижу эту сумку с белым летним нарядом (дама женщина яркая, красивая, ей пойдет). Т.е. это уже будет как аксессуар сам по себе.
Девочки, спасибо за внимание к вопросу

подружка в России, из моих подаренных сумок- кожаных, хороших, так же трепетно любит красную сумку Гесс из пвх. Ее останавливают на улицe и спрашивают где взяла и след вопрос- она настоящая из Гесс, не подделка? Так что в России ( и в КЗ , думаю тоже) кожзам впoлне очень даже. это мы здесь зажратые на аутлетах и скидках... по нам судить не надо.
собственно мои претензии к кожзаму связаны с погодными условиями- кожзам ручки трескаются на морозе и вообще быстро выходят из строя, а гессовская, кстати, держит удар уже несколько лет. к тряпочным сумкам претензия одна- они пачкаются очень быстро, а учитывая что там далеко не все на машинах, а зимои все летит из-под колес- снежная жижа с нефтяными грязями....