|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 ноя 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Стрекозка писал(а): Ленусь,а на фотках не видно чего то "не то" с глазками.Хорошие глазки. Что у тебя там,что собралась? На фотках не видно, когда под определенным освещением смотришь, то как бы не то уже, ну и с утреца льдом спасаюсь. Хочу быть на 10 лет моложе, как дохтур обещал 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 ноя 2012, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Женя писал(а): Лена-45! Землячка! вы мне так нравились блондинкой  Хочется перемен.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 23 ноя 2012, 18:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Лазерная шлифовка делается если еще не сильно запущено. Доктор сказал в моем случае и возрасте лучше зделать шлифовку, пообещал, что на 10 лет помолодею  Оно, конечно, может и лучше, только 2 тыс по сравнению с 500 дол....Думаю... Заманивает вас ваш доктор, вот и все, он не может прогнозировать что мешки и нависшие веки уберутся. Морщинки типа гусиных лапок и то мелкие станут меньше .... может быть. И опять же процедура делается под местным наркозом и для многих все же болезненная. Вы же понимаете что это мини ожег хотя и очень очень высокого уровня. Очень характерны пигментные пятна после и краснота, которая не сходит иногда до года если мощность не ту дадут. Также лазером обрабатывают шрамы- рубцы после блефаропластики, если они остаются очень заметными и не уравниваются с кожей, но для этого нужен очень очень профессиональный пластич. хирург. По-моему лучше блефаропластику сделать - там уж точно результат на лицо.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 30 янв 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, если кто может порекомендовать хорошего доктора в NY/NJ, буду очень признательна. Я и сама рисёрч сделаю что к чему, но больно их здесь много, хотелось бы всё-таки к кому-то уже проверенному попасть.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 07 янв 2014, 21:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): > Девы, если кто может порекомендовать хорошего доктора в NY/NJ, буду очень > признательна. Я и сама рисёрч сделаю что к чему, но больно их здесь много, > хотелось бы всё-таки к кому-то уже проверенному попасть.
Тоже интересуюсь доктором в НЙ. Памела, вы сделали? Какие цены?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 09 янв 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Тоже интересуюсь доктором в НЙ. Памела, вы сделали? Какие цены? Нет, Karishka, сожалению у меня ещё и кот в этом плане не валялся  Я могу только порекомендовать хорошего доктора у которого botox можно делать, если вам нужно. А в плане пластики даже и не начинала еще (
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 янв 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЗначиццО, такая ситуация, девы: последние две недели я вдруг стала замечать, что мои брови\веки существенно (!!!) сами по себе приподнялись  Отродясь такого не было, но жаловаться не буду т.к. они у меня сами по себе достаточно низко были расположены и я очень активно подумывала о блефаропластике. А тут вдруг нате - приятный сюрприз. Ничего нового последнее время не делала, кроме того как 1. Стала колоть ботокс и 2. Начала применять Latisse Ботокс последний раз делала примерно 2 месяца назад (это был второй раз в жизни) и доктор с самого начала предупреждал что могут-де приподняться веки на время и если мне не понравится, то через пару недель могу прийти на коррекцию. Но я ответила что мне такие коррекции без надобности т.к. мне наоборот надо что б приподялись ежели можно. Он сказал - сдлеаем. Но заметно приподнялись они только сейчас. Это что ботокс так поздно стал действовать?  Просто я как раз две недели назад стала пользовать Latisse, теперь вот не пойму, может он не только ресницы увеличивает, а и веки людям приподнимат?  Шутки-шутками, но тем не менее 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 янв 2014, 20:34 |
|
|
не с чего они бы точно не поднялись.Значит ботокс. Какие то мыщцы отключились,а другие включились и "накачали" мышцу поднимающую веко 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 19 янв 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Стрекоз, так оно, пожалуй, и было, а с латисс просто по времени совпало всё это дело. Будем, значит и дальше, активно пользовать ботокс и больше без него ни-ку-да 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 янв 2014, 00:13 |
|
|
От синяков и мешков под глазами от недосыпания или усталости поробуйте это: http://www.amazon.com/Veria-Eye-Gel-Loo ... ria+id+eye утром и вечером и сверху добавить чуток увлажняющего крема, помогает очень здорово 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Блефаропластика Добавлено: 21 янв 2014, 01:46 |
|
|
Девочки, я уже открывала топик потом после операции что мне сделали неправильно. Сразу после операции было не видно , потом через несколько дней как опухоль спала увидела швы набекрень и все поняла. Тут дело не в заживании а в том как и сколько кожи отрежут. Зажило конечно но дефект виден (мне). Мне делал не пл хирург а офтольмолог потому что мне оплачивала страховка и они не гарантируют хороший косметический эффект. Я просто не предполагала что в достойной клинике такой доктор неумеха есть. Тоесть мне надо переделывать. Он мне почти всю лишнюю кожу оставил, там еще полно можно убрать. Я вот ресерч делала и нашла хорошего хирурга в Мексике. Я одна живу и мне местные цены не потянуть. Там люди подтяжку с блефаропластикой делали и жили в гостинице 10 дней и уложились в 5К с дорогой. КАк то надо ему написать. Посмотреть что скажет. В Росии конечно дешевле.
|
|
 |
|
 |
|