Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 22:23 |
|
|
девочки спасибо огромное за ваши советы! МирРыжихМыслей нет не во время цикла! я во время месячных никогда не крашусь,потому что краска просто не возьмётся на волосы,деньги и время на ветер! я всегда крашусь лореаль мидиум голд браун,а тут увидела краску рич браун другого бренда и там прядки были для образца! цвет точь в точь как мой,только более глубокий и красивее! покрасилась,держала как всегда 20 мин,смыла а там просто чёрный цвет! как может быть такое не совпадение??? у меня такого никогда ещё не было,чтобы цвет так не совпадал.... до сих пор оооочень расстроена,завтра не поеду в салон,у меня запись на мани/педи...поеду во вторник....но сегодня выходила с другом...сказал что мне не плохо! немножко серьезнее стала выглядеть,но мне хорошо! а я на себя не могу смотреть...тётка тёткой..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 29 дек 2013, 23:09 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я крашусь в темный, почти черный, так у меня свои волосы очень темные, а кожа светлая, получается в стиле "восточная красавица". Хотя я в темно-красные оттенки крашусь, даже фиолетовый пробовала - здорово, освежает лицо, морщины не вылезают...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): девочки спасибо огромное за ваши советы! МирРыжихМыслей нет не во время цикла! я во время месячных никогда не крашусь,потому что краска просто не возьмётся на волосы,деньги и время на ветер! я всегда крашусь лореаль мидиум голд браун,а тут увидела краску рич браун другого бренда и там прядки были для образца! цвет точь в точь как мой,только более глубокий и красивее! покрасилась,держала как всегда 20 мин,смыла а там просто чёрный цвет! как может быть такое не совпадение??? у меня такого никогда ещё не было,чтобы цвет так не совпадал.... до сих пор оооочень расстроена,завтра не поеду в салон,у меня запись на мани/педи...поеду во вторник....но сегодня выходила с другом...сказал что мне не плохо! немножко серьезнее стала выглядеть,но мне хорошо! а я на себя не могу смотреть...тётка тёткой.. Вот такую смывку можно попробовать, может, поможет: http://www.developlus.com/coloroops.html
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 10:20 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Вместо чаевых, я себе делаю просто чай с печенькой.
А что Вы подразумеваете под тем, что сразу видно кто сам покрасился? неравномерность прокраса? руки в краске? морда грусная? просто интересно.. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 10:30 |
|
|
AllaR писал(а): Краска обычно смывается, мыть с сильным шампунем каждыи час, очень горячеи водои. Черная ? Не гоните , Алла 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 10:33 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): выходила с другом...сказал что мне не плохо! немножко серьезнее стала выглядеть,но мне хорошо! а я на себя не могу смотреть...тётка тёткой.. я очень Ваши чувства понимаю. некоторым людям просто отчаянно не идет чёрный. мне хорошо в чёрном парике. а если покрасть свой, то получается какой то невероятный ужас. я раз в 18 лет из блонда покрасилась в чёрный, потому что в парике хорошо было. но когда покрасилась, это было страшное зрелище, из зеркала на меня смотрела синюшная старушка! перекрасилась обратно в тот же день. а в парике неплохо. )))) Черный цвет волос в идеале только для лиц с очень правильными чертами лица и оччень светлой кожей. Тогда это "лакшери" . но учитывая , что Рассея с Юкрейной в основном производит дев с летним или осенним типом кожи - черный цвет только уродует и делает луук ПТУшный . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 12:11 |
|
|
ladanza писал(а): MirRijihMisley писал(а): mamamia писал(а): выходила с другом...сказал что мне не плохо! немножко серьезнее стала выглядеть,но мне хорошо! а я на себя не могу смотреть...тётка тёткой.. я очень Ваши чувства понимаю. некоторым людям просто отчаянно не идет чёрный. мне хорошо в чёрном парике. а если покрасть свой, то получается какой то невероятный ужас. я раз в 18 лет из блонда покрасилась в чёрный, потому что в парике хорошо было. но когда покрасилась, это было страшное зрелище, из зеркала на меня смотрела синюшная старушка! перекрасилась обратно в тот же день. а в парике неплохо. )))) Черный цвет волос в идеале только для лиц с очень правильными чертами лица и оччень светлой кожей. Тогда это "лакшери" . но учитывая , что Рассея с Юкрейной в основном производит дев с летним или осенним типом кожи - черный цвет только уродует и делает луук ПТУшный .  у меня на работе дева была юная белокожая голубоглазая и не очень темные брови с черными, очень черными волосами. Смотрю и думаю, все таки перебор, лицо блеклое ( она и красилась мало, совсе еще девочка) Ее мама блондинка, завели как-то разговор, ну и коснулись увета волос дочери, так мама говорит это ее естественный цвет волос. Это ж надо, как естественный смотрится ненатурально! Наша степка фарфоровая с черными глазами и черными волосами - красиво Все в жизни бывает....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 18:52 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 19:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я больше имела в виду вот такое:  А на тех фотках вообще женщины не белой расы, кроме может двух последних....
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 30 дек 2013, 21:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 01 янв 2014, 19:14 |
|
|
девочки в салон не ходила,не было времени! я уже немного привыкла,но до сих пор мне не нравится...НО все кто меня видел с чёрным,всем понравилось..сказали что я стала более эффектной! значит похожу Кармен тоже пока!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 03 янв 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia не знаю актуально ли еще но проблемы нет никакой. покупайте смывку и делов то. я пользуюсь смывкой Estel, не уверенна есть ли такая у вас где вы живете. но можно и любую другую не важно. смывка для того и есть что снимает несколько тонов и не так плохо для волос как осветление. черный цвет снимет как раз очень хорошо, будет на несколько тонов светлее в зависимости от времени выдержки. потом после смывки (можно сразу же) накладывать нужную краску. на будущее имейте в виду что если сомневаетесь в тоне краски всегда выбирайте тон светлее ибо на волосах всегда смотрится темнее чем н картинке. красится дома можно. конечно если руки крюки так только в салон. всю жизнь крашусь сама, дам фору любой не паникуй мамамия, дуй за смывкой и все будет гут. будут вопросы, задавай
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: спасите!!!!! Добавлено: 06 янв 2014, 05:55 |
|
|
Я от природы не черная, но темная. Все время осветляюсь. Но ведь природа задумала меня темнее, так? Значит мне лучше быть темной. Дочь не желает перекрашиваться. Это здорово! Она тоже со светлой кожей и темными волосами.
|
|
 |
|
 |
|