Автор |
Сообщение |
surfer
|
Заголовок сообщения: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 21 окт 2013, 11:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Не была в России зимой с 98 года... Ездили только летом. И живем во Флориде. Еду 14 ноября на 2 недели по семейным обстоятельствам. Пошла в магазины... У нас ничего теплого нет. Какие-то ветровки, в крайнем случае с искуственной опушкой. НА Canada Goose деньги выбрасывать не хочется. Обуви тоже нет... Самое теплое, что есть у меня-это кроссовки...и те летние. Куртку готова на ebay купить и туда же через две недели отправить. Ботиинки вроде нашла на New Balance. Непромокаемые, теплые. Опять же ну вот зачем мне они за 130 баксов на две недели???? Я зимой никуда не путешествую-совсем холод не переношу. Может кто с северов посоветует, что где купить. Может я на форуме куртку куплю... У меня, правда, размер...кхе-кхе...но это для личных сообщений. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 21 окт 2013, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
напишите в личку)) может у меня кхе кхе как раз )))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 21 окт 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 21 окт 2013, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
mrv71 писал(а): Уже есть такая тема. одна из них недавно viewtopic.php?f=51&t=107548
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 21 окт 2013, 14:40 |
|
|
Могу предложить безвозмездно напрокат пуховик и теплые говноступы Коач 38 р. Пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 21 окт 2013, 15:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, спасибо, кто ответил. Уже еду мерить пуховик и сапоги здесь во Флориде! С форума народ. (Спасибо, Вика!) Тундра, если я в этот пуховик не помещусь, то напишу в личку. Спасибо всем еще раз!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 21 окт 2013, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Стоит, наверное, тему сделать постоянной Предлагаю тоже напрокат для поездки в Россию безвозмездно куртку мужскую очень теплую, носилась в Росси после покупки пару месяцев, потом мы укатили в США, с тех пор она висит без дела. Сын в Россию не собирается, обидно будет, если он просто вырастет из куртки, и, провисев столько лет, она просто уйдет в гудвилл. А так хоть кому-то польза будет, может. Размер 48. Мы в центральном Мериленде.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 22 окт 2013, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, если пошла такая пьянка.  Продам за $50 куртку зимнюю, новую, вообще ни разу не надеванную, с капюшоном, до середины бедра, цвет темной морской волны. Размер S, но свободный S, не в обтяжку. Фото прилагаю. Ещё имеется в наличии длинный теплый зимний плащ на синтепоне, с капюшоном, оторочен натур. мехом, цвет голубовато-сероватый, фото могу прислать. Этот был надет на одну поездку, пишите в личку или сюда могу фото поставить. Продам через eBay.
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 23 окт 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
surfer писал(а): Не была в России зимой с 98 года... Ездили только летом. И живем во Флориде. Еду 14 ноября на 2 недели по семейным обстоятельствам. Пошла в магазины... У нас ничего теплого нет. Какие-то ветровки, в крайнем случае с искуственной опушкой. НА Canada Goose деньги выбрасывать не хочется. Обуви тоже нет... Самое теплое, что есть у меня-это кроссовки...и те летние. Куртку готова на ebay купить и туда же через две недели отправить. Ботиинки вроде нашла на New Balance. Непромокаемые, теплые. Опять же ну вот зачем мне они за 130 баксов на две недели???? Я зимой никуда не путешествую-совсем холод не переношу. Может кто с северов посоветует, что где купить. Может я на форуме куртку куплю... У меня, правда, размер...кхе-кхе...но это для личных сообщений.  А я как раз хочу себе канадского гуся купить, но тоже жаба давит, недавно нашла аутлеты канадского гуся вот к примеру такой http://cheapcanadagooseoutlet.morrispur ... p-349.html Думаю купить там и цвет вроде приемлемый и цена для гуся хорошая, только вот сомневаюсь насчет аутентичности его, но там есть возврать так что верну если что.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 23 окт 2013, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Zhust писал(а): surfer писал(а): Не была в России зимой с 98 года... Ездили только летом. И живем во Флориде. Еду 14 ноября на 2 недели по семейным обстоятельствам. Пошла в магазины... У нас ничего теплого нет. Какие-то ветровки, в крайнем случае с искуственной опушкой. НА Canada Goose деньги выбрасывать не хочется. Обуви тоже нет... Самое теплое, что есть у меня-это кроссовки...и те летние. Куртку готова на ebay купить и туда же через две недели отправить. Ботиинки вроде нашла на New Balance. Непромокаемые, теплые. Опять же ну вот зачем мне они за 130 баксов на две недели???? Я зимой никуда не путешествую-совсем холод не переношу. Может кто с северов посоветует, что где купить. Может я на форуме куртку куплю... У меня, правда, размер...кхе-кхе...но это для личных сообщений.  А я как раз хочу себе канадского гуся купить, но тоже жаба давит, недавно нашла аутлеты канадского гуся вот к примеру такой http://cheapcanadagooseoutlet.morrispur ... p-349.html Думаю купить там и цвет вроде приемлемый и цена для гуся хорошая, только вот сомневаюсь насчет аутентичности его, но там есть возврать так что верну если что. дайте плз знать, если будете заказывать) что придет и как качество)) я тоже этот оутлет видела, но не заказала, т.к. не для себя, для подруги
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 23 окт 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там нет ни адреса, ни телефона на сайте - либо китайцы, либо подделка, либо и то, и другое вместе. Особенно если в названии сайта стоит слово cheap.  http://forums.redflagdeals.com/can-someone-check-if-canada-goose-outlet-website-authentic-not-1246000/
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда для поездки в Россию? Добавлено: 23 окт 2013, 17:59 |
|
|
сколько там в россии холода то и куда вы ездили? я в начале марта была в обычной куртке на пуху от aeropostal, свитер без рукавов подлиннее шерстяной чтоб попа не мерзла и обычные сапоги утепленные на каблуке и норм )) колготки для тепла под узкие укороченные штаны (типа того) по колено)) и гольфы или legwarmers фирму сапогов я не помню но они канадские без меха а просто с утеплителем. я их и тут осенью таскаю
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|