Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Швейная машина - какую купить?
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 14:00 
душечка
душечка

Janome - совершенно великолепны! Я шила даже кожу, главное иглы соответствующие использовать. На моей модели джинсу пробивает в несколько слоев легко, согласно инструкции не нуждается в смазке пожизненно, только чистка периодически. Машине чуть больше 10 лет. Раньше шила много, сейчас время от времени на ней строчит мама.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 16:03 
Богиня
Богиня

У меня Janome. Делает ффссее:))) Я ей так рада. Иногда покупаю дополнительные "лапки". Но она такая простая в управлении. Обожаю. Плюс ножная педаль. С грубыми тканям работает изумительно!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, пдниму темку. я решилась заапгрейлать свою зингер. и подшивание джинс, и изготовление костюмов на ней один геморой. петляет, пропускает. решилась на Janome. пошла в Moore - говорю, мне машинку в пределах 300$ для подшивания, в основном, и костюмов карнавальных для ребенка. они не торгуют Janome, а только Pfaff. ну и пнеслось. в PFAFF есть дескать IDT system - типа лапка дополнительная, расправля.шая ткань. и толстую шьет, и тонкую не собирает, не вонит. но и стоит - Pfaff 2027 - 500$ used, Pfaff Ambition Essential 700$. Плюс если доп гарантия на 4 года 300$. Janome щни не торгуют и представителя у нас нет поблизости. На overstock есть PFAFF TIPTRONIC 2020 - $300 (rialto)
девочки, помогите разобраться. я знаю, есть еще walking foot, но она не все машики ставится и довольно bulky

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5