|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 21 сен 2013, 16:17 |
|
|
White12 писал(а): Сходила. Здесь всё происходит чуточку по-другому, аппарат более современный (и не так больно, как в РФ), в конце обрабатывают по-другому, специальным приборчиком, красных точек здесь потом практически не остаётся, мыться можно в этот же день и т.п. Солнечная, я тебе по Скайпу расскажу в подробностях)) А можно здесь в подробностях чем потом обрабатывают чтобы не было красных точек. А то может моя косметолог не в курсе...
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 21 сен 2013, 18:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сделала 6 сеансов(процедур?) лазера в салоне год назад. Пока довольна. Все волосы не выпали , но их стало меньше. Купила еще 6 сеансов,но в другом салоне и с другой машиной,посмотрим как будет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 21 сен 2013, 19:03 |
|
|
iravi писал(а): Сделала 6 сеансов(процедур?) лазера в салоне год назад. Пока довольна. Все волосы не выпали , но их стало меньше. Купила еще 6 сеансов,но в другом салоне и с другой машиной,посмотрим как будет. А сколько 6 сеансов стоит? Очень часто на группоне и пр. бывают дилы. Ну вот, например нашла в нашей эрии Laser Hair Removal (67% Off) Laser beams help disable hair follicles beneath the skin, gradually reducing hair growth over the course of six sessions $450 , price $149 Меня интересует, это все места на теле (ноги, подмышки) или как? Ага, вот написано: Valid only for select small treatment area. И списочек Standard Bikini (not including extended/Brazilian or upper thighs) Underarms Upper lip Lower lip Chin Ears Glabella (unibrow) Sideburns Toes or Fingers Hands Feet Cheeks Front of Neck Back of Neck Это что-то одно или все входит?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 22 сен 2013, 00:22 |
|
|
только одно из списка, по крайней мере у нас так.
|
|
 |
|
 |
iravi
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 22 сен 2013, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я покупала на групоне. 150 хорошая цена за medium area (если туда входит lower legs),за small area я считаю дороговато.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 22 сен 2013, 14:10 |
|
|
iravi писал(а): Я покупала на групоне. 150 хорошая цена за medium area (если туда входит lower legs),за small area я считаю дороговато. подмышки тоже включены в смол эрию,считаю ок цена за подмышки. я делаю,результатом довольна.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 23 сен 2013, 15:55 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Alen-ka писал(а): У меня девочки с темными волосами на ногах делали так - они делали лазерную эпиляцию, а уже потом "добивали" электро. Да, так очень многие делают. Что про электро - я год-полтора делала глубокое бикини каждый месяц, потом стала раз в 6 недель, потом раз в пару месяцев. Говорят, на подмышках за год все уходит. Про ноги чесслово не знаю. По ноги я тоже не знаю. Подмышки за год уходят, подтверждаю. Ноги... Ноги надо делать когда солнца нет или ходить в брюках или длинных юбках, дабы ожогов не было.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как удалить волосы навсегда? Добавлено: 23 сен 2013, 16:04 |
|
|
Masya писал(а): White12 писал(а): А можно здесь в подробностях чем потом обрабатывают чтобы не было красных точек. А то может моя косметолог не в курсе... Аппаратиком. На вид это как станочек, наносят что-то дезинфицирующее, убивающее бактерии и т.д. и этим приборчиком распределяют этот гель по обработанной поверхности тела, в руке держишь спец. штуку в это время (не знаю, как она называется). После процедуры не надо ничем мазаться вообще. Опять таки, в РФ потом используют или Тед Скин, или Циндол, или календулу, а здесь - нет. 
|
|
 |
|
 |
|