Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 11:53 |
|
|
Я поимела такой опыт мног лет назад С тех пор ни какую одежду индийскую не покупаю Тем более " хэнд мэйд" Там не только краска линяет, еще и вши какие нибуть будут или болезнь, плесневые споры и личинки экзотических насекомых. Красители из ядовитых растений и тд. Будете чесаться и тд
Индия очень отсталая страна + своебразная культура антисанитарии
Да и индийцы живущие а Америке сами говорят не покупайте вообще ничего!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 07 сен 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Ах, индиан хэнд мейд! Ну так бы сразу и говорила. Выкинь все и купи новое. Сумка дисконтинюед лет 40 назад  Да зачем она тебе нужна! Тем более, индусы ее еще раз дисконтиньюд. Космо, плюнь: выкинь все и купи себе новое все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 13:14 |
|
|
Lidushka писал(а): Космо, у вас краснуха А у нас -ветрянка И смех и грех. Фота - отпад, просто фото дня! Желаю скорейшего выздоравления.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 18:26 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Ах, индиан хэнд мейд! Ну так бы сразу и говорила. Выкинь все и купи новое. Сумка дисконтинюед лет 40 назад  Да зачем она тебе нужна! Тем более, индусы ее еще раз дисконтиньюд. Космо, плюнь: выкинь все и купи себе новое все. Мне похоже больше ничего и не остается как выкинуть:( Ира, платье не из тех которые за червонец в моллах висит, тибетский крафт дорогой зараза, я просто в ярости из-за сумки, она винтаж, но она новая БЫЛА. у меня тяжелые отношения с сумками, мне ничего не нравится. Этот коач ждал меня писят лет Я в ярости из-за сумки. It's not replaceable. Опенбук, я попробую ваше спа для кожи.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 18:39 |
|
|
Не кипятись: ща сезон новых сумок. По индийским товарам: со времен СССР не покупаю. Сколько эти юбки и платья мне перепакостили!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 18:45 |
|
|
Тру сумку карандашной резинкой как идьотка На работе есть специальная щетка для замши, буду чесать вдоль и поперек в понедельник. И я очень разочарована в компании где купила платье, это был один из двух моих интернет-форпостов.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 18:46 |
|
|
накрен тебе индусские форпосты!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 07 сен 2013, 20:09 |
|
|
Doll писал(а): накрен тебе индусские форпосты! Я не могу синтетику, мне надо 100 шелк или хлопок :( Вторая компания из Перу Вот такая я "гламурная"
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 08 сен 2013, 07:42 |
|
|
Замшу можно почистить мелкой шкуркой (ну бумага такая для обработки дерева), только самой мелкой, чтобы не повредить. С моей сумкой этот метод сработал несколько лет назад.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 10 сен 2013, 08:49 |
|
|
Девочки, Кастомер кеар отписалась - будут звонить сегодня to find options for resolution. Собсна, я хочу вернуть платье и получить назад $$$ Сумки такого уровня продают за 350. Что мне собственно с них захотеть и что они могут предложить? В химчистку сумку я пока не отнесла, тащить в локальную нет смысла, повезу в лезер спа в пятницу. Сколько будет стоить почистить (если возьмутся) не имею понятия. Она вся в малиновых полосах....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 10 сен 2013, 10:52 |
|
|
а я всегда знала, что это злоупотребление антиквариатом из гудвила до добра не доведет 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 10 сен 2013, 11:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я всегда знала, что это злоупотребление антиквариатом из гудвила до добра не доведет  Вот именно :) Приросли лапы к этой сумке как к самому дорогому в этой жизни Показала теткам на работе уделанный раритет. Мне какие-то суммы затребовать взад называли невменяемые, я так наглеть не могу))))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 15 сен 2013, 09:46 |
|
|
Они согласились на вернуть платье + пересылка. Насчет химчистки артачатся. Почистить сумочку в спец химчистке для понтовых аксесуаров стоит $ 145:( За судьбой сумки трогательно переживает весь мой офис  и даже босс ( никогда бы не подумала, что мужчина начнет разговор про коач сумки) гы))))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 20 сен 2013, 17:25 |
|
|
Мне возмещают химчистку, прислали очень вежливое письмо с извинялками, говорят пришлите чек за чистку, все возместим. Посмотрели мою покупательную историю - прослезились, я на много у них набрала))) Повезу сумку в реанимацию на сл неделе
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Новое платье :( Добавлено: 20 сен 2013, 17:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мне возмещают химчистку, прислали очень вежливое письмо с извинялками, говорят пришлите чек за чистку, все возместим. Посмотрели мою покупательную историю - прослезились, я на много у них набрала))) Повезу сумку в реанимацию на сл неделе будет тебе урок ходить ф китайском как мы - простые смертные 
|
|
 |
|
 |
|